Интересные мероприятия запланированы на 24-28 сентября этого года в столице Таиланда Бангкок – выставки «Удивительный вкус Таиланда» (“Amazing Taste of Thailand”) и «Бренды Таиланда» (“Thailand Brand”). Организаторами мероприятий выступят Управление по туризму Таиланда, Департамент по продвижению экспорта, Ассоциация тайских отелей и ресторанов, а также Ассоциация внутреннего туризма.
По словам представителя Туристической службы Таиланда (ТАТ) Juthaporn Rerngronasa главной тематикой мероприятий станет тайская кухня. Посетители выставок смогут не только дегустировать блюда национальной кухни со всех четырех отдалённых регионов страны и любимые блюда знаменитых людей политики и культуры, но и принять участие в мастер классе ведущих поваров страны по приготовлению и украшению блюд, ведь, как известно, запутанные рисунки и художественное исполнение - неотъемлемая часть тайской кухни.
Не секрет, что тайская кухня пользуется популярностью во многих странах мира, так как блюда традиционной тайской кухни не только вкусны и питательны, но и сравнительно недорого стоят. Стоит отметить что, во всех тайских блюдах не смотря на то, что используется множество различных трав и пряностей, соблюдается баланс, все экстремальные вкусы гармонично сбалансированы в каждом блюде во всех трапезах.
По данным Министерства торговли Таиланда на 2010 год существенное увеличение количества ресторанов тайской кухни за пределами страны.
По словам представителя Туристической службы Таиланда (ТАТ) Juthaporn Rerngronasa главной тематикой мероприятий станет тайская кухня. Посетители выставок смогут не только дегустировать блюда национальной кухни со всех четырех отдалённых регионов страны и любимые блюда знаменитых людей политики и культуры, но и принять участие в мастер классе ведущих поваров страны по приготовлению и украшению блюд, ведь, как известно, запутанные рисунки и художественное исполнение - неотъемлемая часть тайской кухни.
Не секрет, что тайская кухня пользуется популярностью во многих странах мира, так как блюда традиционной тайской кухни не только вкусны и питательны, но и сравнительно недорого стоят. Стоит отметить что, во всех тайских блюдах не смотря на то, что используется множество различных трав и пряностей, соблюдается баланс, все экстремальные вкусы гармонично сбалансированы в каждом блюде во всех трапезах.
По данным Министерства торговли Таиланда на 2010 год существенное увеличение количества ресторанов тайской кухни за пределами страны.