Пространство путешествий

ppjournal.ru - электронный журнал о путешествиях и приключениях

Суббота
Апрель 29
Booking.com INT
Home ТОП приключений 5 самых интересных кемпингов мира

5 самых интересных кемпингов мира

Любите самостоятельные путешествия? Тогда Вам без сомнения будет интересна подборка наиболее интересных кемпингов мира.

5 самых интересных кемпингов мира

The Red Snowshoe, находится в Британской Колумбии

На сельской ферме расположенной в Kootenays расположилась большая палатка White Tail. Для гостей здесь предусмотрели креативный комфорт: наполненные гусиным пером сибирские подушки, пуховые одеяла, фланелевая постель, плед, настоящая дровяная печь и, как ни странно, выход в интернет. Для желающих, в наличии имеется баня, в сельском доме подается завтрак. В жару можно поплавать в водоёме.

Sundance Lodges, город Альберта в Канаде

Кэмпинг располагается в горах и появился еще в 1980 году, когда супруги Грин приобрели здесь вигвам. Они приняли решение обустроить здесь место для путешественников, которые могут за небольшую плату здесь остановиться. В Sundance сейчас установлены вигвамы Sioux обычные палатки с кроватями, деревянным полом, фонарями, местом для приготовления пищи и костра.

Huttopia в городе Квебек в Канаде

Еще 12 лет назад во Франции родилась концепция данного кемпинга. Гости получили возможность пожить некоторое время в дикой природе, но в палатках, комфортных хижинах и домиках на колесах. Сейчас в 14 национальных парках Канады появились такие кемпинги.

Solstua West в британской Колумбии

Гостей ждут кемпинги на островах Discovery, где они могут получить возможность пожить с комфортом на природе: лежа на мягких кроватях в гуще тропического леса и наблюдать за каналом Calm Channel. Здесь всегда много любителей рыбалки, каякинга, морских и лесных прогулок.

Clayoquot Wilderness еще один кемпинг в Британской Колумбии

Здесь гостям предложат комфортные палатки с деревянным полом и обогревателем, антикварной мебелью и полом. Рядом расположен ресторан с современной кухней и небольшой spa тент.

В кемпинге гостей ждут палатки, но комфортные с полом и обогревателем, ванной и антикварной мебелью, с современной натуральной кухней в ресторане и spa тентом.


 
City.Travel