Пространство путешествий

ppjournal.ru - электронный журнал о путешествиях и приключениях

Понедельник
Апрель 24
Booking.com INT
Home ТОП приключений Самые роскошные номера мира

Самые роскошные номера мира

Вам нравится гламур и роскошь? Тогда сегодня мы приглашаем Вас побывать в самых дорогих номерах самых шикарных отелей мира, выбранных престижным журналом Forbes.

Интерьер номера Imperial Suite в отеле Ritz в Париже навеян стилем времен Людовика XIV – здесь все предназначено для людей, предпочитающих жить по-королевски. К услугам гостей предлагается номер площадью более чем 185 квадратных метров, где расположена роскошная гостиная с мраморным камином, большая спальня, являющаяся копией почивальни Марии Антуанетты в Версале, огромная кровать с балдахином и две ванные комнаты. Стоимость суток в роскошных апартаментах обойдется около 400 тысяч рублей.

Самые роскошные номера мира

Отель Soneva Gili Resort & Spa, расположенный на одном из Мальдивских островов, является одним из самых роскошных в мире. Попасть в этот райский уголок можно только на лодке из столицы Мальдив, Мале. Каждая вилла построена из дерева, имеет свою собственную террасу с незабываемым видом на райское побережье. Наиболее престижная из них вилла под названием «Робинзон Крузо», она удалена от остальных, и отличается лучшим видом на местные достопримечательности. Один день отдыха здесь обойдется в сумму около 300 тысяч рублей.

Самые роскошные номера мира

Номер Vanilla Sky был создан специально для легендарного издателя «Playboy» - Хью Хефнера. Гостиничный номер расположен на 34-м этаже отеля «Palms Hotel» в Лас-Вегасе. Гостей ожидает роскошный интерьер, о котором они даже не мечтали – в их распоряжении, в частности, будет огромный бассейн, украшенный мозаичными панно в виде логотипа «Playboy», джакузи, тренажерный зал, спальня с вращающейся кроватью, столовая и зона отдыха. Поскольку апартаменты находятся в мировой столице азартных игр, не может остаться без внимания и покерный стол прямо в номере. Переночевать здесь обойдется «всего-то» чуть больше 700 тысяч рублей.

Самые роскошные номера мира

Отель «Atlantis Hotel» расположен на острове Парадайз в архипелаге Багамских островов. Самые богатые клиенты могут остановиться в номере Bridge Suite, который включает целых 10 комнат и 75-метровую террасу! Из окон номера открывается великолепный пейзаж - в конце концов, он находится на одном из самых райских уголков планеты! Также там есть столовая на 10 человек, а над столом висит люстра из 22-каратного золота! За один день в этом номере также придется отдать свыше 700 тысяч рублей.

Самые роскошные номера мира

Насладиться королевским отдыхом можно и в Женеве, в отеле «President Wilson Hotel». Самый роскошный номер Suite Royal Penthouse составляет примерно 280 квадратных метров, и включает в себя 4 спальни, 5 ванных комнат с джакузи и сауной, а также столовую на 26 человек. Еще одной немаловажной деталью является полная безопасность номера, ведь все окна и двери здесь пуленепробиваемые.

Самые роскошные номера мира

Не менее роскошный швейцарский отель «Badrutt's Palace», расположенный на легендарном курорте Санкт-Мориц, предлагает своим гостям номер Hans Badrutt. Он не самый большой в отеле, но его интерьер наиболее роскошно оформлен. На площади почти в 280 квадратных метров расположились три спальни, каждая с ванной комнатой, отделанной итальянским мрамором. А в джакузи главной ванной комнаты открывается изумительный вид на озеро Санкт-Мориц. Гости могут прекрасно отдохнуть и на огромной террасе. Цена за ночь составляет более 470 тысяч рублей.

Самые роскошные номера мира


 
City.Travel