Пространство путешествий

ppjournal.ru - электронный журнал о путешествиях и приключениях

Среда
Март 29
Booking.com INT
Home ТОП приключений 14 февраля в Европе

14 февраля в Европе

Близится 14 февраля – день всех влюбленных, и многие наверняка уже подумывают о том, какой бы преподнести подарок. Конечно, это может быть классические открытка и букет роз, но лучше выбрать нечто особенное. А именно - романтическую поездку на выходные в Европу, и тут есть из чего выбирать.

14 февраля в Европе

Париж, Франция

Париж, наверное, самое популярное место для романтических поездок. Оно и не удивительно, ведь сам город – сплошная романтика: прогулки по Елисейским Полям, поцелуи на площадке Эйфелевой башни.

Амстердам, Нидерланды

В Амстердаме можно неспешно прогуляться по здешним улочкам и кварталам, получить удовольствие, любуясь красотой города. Можно также посетить кафе, и купить что-нибудь на память.

Венеция, Италия

Венеция – это по признанию многих один из самых романтичных городов Европы. В городе вы найдете множество мест и возможностей для романтического признания в своих чувствах.

Любляна, Словения

Словенская столица Любляна встретит вас теплом и гостеприимностью. Даже само название города как бы намекает, что в городе много романтики. Здесь можно побывать во всевозможных уютных заведениях и посетить Ботанический сад.

Лондон, Англия

Последний писк моды среди влюбленных пар – романтическое путешествие в… «Лондонском глазе»! Удовольствие, конечно, не из дешевых, но оно того стоит, ведь согласитесь, любуясь лондонскими пейзажами пить шампанское – это просто здорово!

Рим, Италия

Рим – одно из самых лучших мест для проведения романтических выходных. В Вечном городе трудно найти место, которое не подошло бы для романтических встреч. Можно зайти в милое уютное кафе, побывать на широких площадях, и, конечно, не забудьте кинуть монетку в фонтан Треви.

Порту, Португалия

Еще можно остановить свой выбор на португальском городе Порту. Он сам по себе романтичный и элегантный, но впечатление можно усилить, оставшись в отеле Yeatman в номере с вращающейся кроватью.


 
City.Travel