Пространство путешествий

ppjournal.ru - электронный журнал о путешествиях и приключениях

Вторник
Октябрь 24
Booking.com INT
Home Советы в дорогу Медицинский туризм и лечение в Израиле

Медицинский туризм и лечение в Израиле

Медицинский туризм и лечение в ИзраилеМедицинский туризма в Израиле пользуется большой популярностью у жителей России и стран бывшего СССР. Наибольшее количество пациентов приезжают именно из этих стран. Основной причиной этому служит не только доступность медицинского обслуживания, но и отсутствие языкового барьера. Практически во всех клиниках разговаривают на русском языке, так как большая часть врачей и медицинского персонала иммигрировали из СНГ. Основным же направлением в израильской медицине считается пластическая хирургия.

Ежегодно в клиниках Израиля проводится несколько тысяч операций по улучшению внешности. Многие пластические хирурги Израиля известны во всем мире. Многие из них участвовали в различных разработках, внедрении новых техники методик. Наиболее востребованными являются операции по улучшению груди, коррекции носа и ушей, немного реже подбородка и губ. Не меньшей популярностью пользуется и липосакция. Также к пластическим хирургам обращаются люди для коррекции приобретенных дефектов внешности: рубцы после ожогов и ранений, травм.

Израильская медицина вполне может похвастаться своими лечебными курортами и клиниками эстетической и пластической хирургии. Поездка в другую страну, частности в Израиль, для прохождения диагностики или лечения уже не является чем-то удивительным и обременительным. Техническое обеспечение, высококвалифицированный персонал, мягкий климат привлекают все больше и больше пациентов с каждым годом в клиники Израиля. А возможность совместить лечение или диагностику с отдыхом на курорте делает еще более привлекательной медицину Израиля.

Благодаря своим природным ресурсам и климату в Израиль приезжает большое число туристов, а также желающих поправить свое здоровье на берегах Мертвого моря, которое славится своими целебными свойствами. Именно благодаря этим свойствам многие звезды, миллионеры и политики отдыхают и поправляют свое здоровье в лечебницах, расположенных на Мертвом море.

Медицинский туризм и лечение в Израиле

Мертвое море не одно тысячелетие дарит жителям и гостям Израиля свои ценные свойства. Минеральные вещества его считаются наилучшим источником для продления здоровья и жизненных сил. Именно благодаря целебным свойствам Мертвого моря медицинский туризм развит в Израиле и Иордании. А медицина в этих странах шагнула далеко вперед, обогнав многие страны на несколько шагов.

В окрестностях Мертвого моря присутствует эффект естественной барокамеры, что благотворно сказывается на лечении. Благодаря именно этому эффекту даже воздух пропитан целебными веществами. Кроме того, у Мертвого моря очень легко дышится, потому что воздух чист и не загрязнен, по сравнению с крупными городами, насыщенными автомобилями и промышленными предприятиями.


 
City.Travel