Пространство путешествий

ppjournal.ru - электронный журнал о путешествиях и приключениях

Суббота
Декабрь 16
Booking.com INT
Home Советы в дорогу Любите фотографировать? Тогда отправляйтесь в тур для фотографов!

Любите фотографировать? Тогда отправляйтесь в тур для фотографов!

тур для фотографовТуристические операторы Великобритании твердо решили стать новаторами в сфере туризма. Доказательством тому может служить самые интересные и необычные формы туризма, которые они предлагают. Например, различные туры для слабовидящих, отдых и работа на английской ферме или специальные туры для фотографов и просто любителей фотографировать природу и новые страны. О последнем виде туризма и пойдет речь в нашей статье.

Основателем и организатором туров для фотографов выступила британская компания с одноименным названием Photours (официальный сайт http://photours.org). Она была основана двумя фотографами, по совместительству любителями путешествий. Им надоело, что во время традиционных экскурсий приходилось постоянно спешить и гоняться за экскурсоводом. Времени на то, чтобы сделать качественные фотографии совершенно не хватало. Именно поэтому и было основано своё собственное туристическое агентство, которое предоставляет всем любителям фотографировать больше времени для их любимого занятия во время поездок.

Во время путешествий, Вы сможете посетить новые интересные места, побывать в самых живописных районах мира, а также выбрать идеальную позицию для фотографирования, и заняться непосредственно самим процессом без нужной спешки. Большим преимуществом данных туров является то, что их организаторы выбирают наилучшие места для фотосъемок, а также лучшее время суток с точки зрения пространства и света, поэтому неудивительно, что многие экскурсии начинаются в 5 утра.

Кроме всего прочего, туры организованные компанией Photours включают в себя элементы образования, т.е. во время путешествия Вы можете улучшить свои навыки в области фотографий, узнать основы мастерства профессиональных фотографов, научиться выбирать фильтры для объективов, освоить, как правильно фотографировать людей, здания или животных.

Данные туры будут полезны как для профессиональных фотографов, так и для любителей, которые могут вместо обычного отпуска совместить свой отдых и хобби.


 
City.Travel