Пространство путешествий

ppjournal.ru - электронный журнал о путешествиях и приключениях

Суббота
Август 19
Booking.com INT
Home Советы в дорогу Сувениры из Дании: что привезти в подарок близким

Сувениры из Дании: что привезти в подарок близким

Сувениры из Дании: что привезти в подарок близкимПутешествуя по той или иной стране, каждому хочется привезти своим родным подарки, да и себе купить различные полезные вещицы. Есть такие страны, где можно найти действительно много интересных и необычных вещей и Дания является одним из тех потрясающих мест, где товары можно купить действительно уникальные.

Как известно, Дания является мировым лидером в том, что имеет отношению к дизайну. Бёрге Могенсен, Пол Вольтер, Кааре Клин, Эмиль Арне Якобсен – эти многие другие имена людей, ставшими основателями датского дизайна, известны на весь мир… И если у вас есть желание познакомиться с историей датского дизайна и привезти из Дании потрясающие вещи, тогда стоит отправиться в Копенгаген. Помимо брендовых вещей, в датской столице вы сможете купить керамику и фаянс, фарфор и стекло, деревянные изделия, спортивное снаряжение, всевозможные аксессуары, антиквариат и, конечно, прекрасные ювелирные изделия. Золотые браслеты, подвески, кулоны, серьги, кольца и прочие украшения всемирно известного бренда PANDORA станут настоящей находкой для тех, кто не равнодушен к ювелирной продукции и кто ценит свою индивидуальность.

Сувениры из Дании: что привезти в подарок близкимА еще Дания славится обувью превосходного качества и конструктором Лего, впрочем, для своих детишек можно привезти не только Лего, но и другие игрушки, которых в датских магазинах огромнейшее разнообразие. Любителям кулинарных изысков стоит обратить внимание на вкуснейшие датские сыры, кондитерские изделия – в частности, шоколад, зефир, имбирное печенье. Если говорить о спиртных напитках, то ассортимент этой продукции в Дании представлен тоже широко, начиная от легких напитков до напитков покрепче. В общем, в Дании можно найти практически любой товар – главное, чтобы на все то, что вы хотите купить, хватило средств.


 
City.Travel