Пространство путешествий

ppjournal.ru - электронный журнал о путешествиях и приключениях

Воскресенье
Август 20
Booking.com INT
Home Советы в дорогу Как получить шенгенскую мультивизу: советы и рекомендации

Как получить шенгенскую мультивизу: советы и рекомендации

Как получить шенгенскую мультивизу: советы и рекомендацииЕсли вы хотите свободно передвигаться по странам Шенгена, бывать в Европе неограниченное количество раз и находиться в Европе до шести месяцев в году, при этом, не занимаясь сбором документации перед каждой поездкой и совершенно не волнуясь о возможном отказе, тогда вам надо оформлять шенгенскую мультивизу.

Чтобы ее получить, естественно, надо выполнить ряд требований, предъявляемых к будущим ее обладателям. Сразу стоит сказать, что мультивиза может быть разной – туристической, учебной, рабочей и так далее – в зависимости от цели, преследуемой путешественником, который собирается в поездку по странам Шенгенской зоны. Для каждого из видов мультивизы имеются свои условия – понятно, что вне зависимости от того, какая именно мультивиза нужна, для ее получения придется потратить много времени и определенную сумму денег. Впрочем, обратившись к специалистам на сайте visa4you.ru/multiviza/, можно быстро и без лишних хлопот получить любую мультивизу.

Ну, а если вы можете выделить время на ее оформление, тогда вам нужно заполнить анкету и собрать все документы, перечень которых вы найдете на соответствующем сайте, либо в консульстве той страны, где по времени вы будете дольше, нежели в других странах. Если же в каждой из выбранных вами стран Шенгена вы планируете провести одинаковое количество времени, тогда можно документы подать в консульство любой из этих стран. Первый въезд по полученной мультивизе осуществляется через ту страну, в посольстве которой виза и была открыта – таковы правила, а в дальнейшем уже можно будет ездить через любые страны Шенгена.

Важным условием получения мультивизы является не только наличие всех нужных документов, но и правильное, грамотное их заполнение, поэтому, будьте предельно внимательны. 


 
City.Travel