Пространство путешествий

ppjournal.ru - электронный журнал о путешествиях и приключениях

Воскресенье
Март 26
Booking.com INT
Home Советы в дорогу В отпуск вместе с маленьким ребенком

В отпуск вместе с маленьким ребенком

Многие люди считают, что отдых с маленьким ребенком, тем более за границей в принципе, невозможен и что такое путешествие принесет больше неудобств и хлопот, нежели удовольствие. Отчасти эти люди правы, особенно, если речь идет о беспокойном или болезненном малыше. Впрочем, если ваш ребенок абсолютно здоров, то не стоит откладывать свой отпуск «на потом». Главное – все тщательно взвесить и предусмотреть, проконсультироваться с педиатром и можно отправляться в путь, ну, а насколько комфортным будет ваш отдых – во многом будет зависеть как раз от вас, родителей.

В отпуск вместе с маленьким ребенком

Конечно, в дальние страны, где климат разительно отличается от «родного», отправляться все же не стоит – лучше подыскать местечко, где можно хорошо отдохнуть поблизости. Перед тем, как вы с малышом отправитесь в отпуск, подготовьте все необходимое – свои и детские вещи, игрушки, памперсы, продукты питания, лекарства и так далее. Ложка серебряная чайная Малышка вам, кстати, тоже пригодится – ею можно будет обеззараживать воду от вредных бактерий и микробов, ведь серебро, как известно, вернее, его ионы, производят мощнейший антибактериальный эффект и в полости рта, кстати, тоже, к тому же такой ложечкой очень удобно кормить ребенка.

Отправляясь с малышом в отпуск, запаситесь терпением и позаботьтесь о его безопасности и здоровье. Следите, чтобы вашей дочке или сынишке не было очень жарко или же холодно, строго соблюдайте режим дня и питания, тщательно следите за гигиеной – одним словом, делайте все, чтобы вашему карапузу было комфортно, будет хорошо и комфортно ему – значит, и вам будет тоже. Ну и, конечно же, постарайтесь всегда быть в отличном настроении – как вы знаете, дети очень чутки и восприимчивы и если вы будете находиться в хорошем расположении духа, тогда и ваш маленький ребенок порадует вас своим «хорошим поведением».


 
City.Travel