Пространство путешествий

ppjournal.ru - электронный журнал о путешествиях и приключениях

Четверг
Июнь 22
Booking.com INT
Home Советы в дорогу Шоппинг в Италии: качество и стиль, выбор и экономия

Шоппинг в Италии: качество и стиль, выбор и экономия

Шоппинг в Италии: качество и стиль, выбор и экономияИталия манит многих: кого-то — лазурным небом и морем, золотистыми пляжами и певучей речью, кого-то — историческими достопримечательностями и музеями, а кого-то — великолепным выбором высококлассных вещей — одежды, обуви, аксессуаров. «Сделано в Италии» - знак качества, который не оспаривается и не подвергается сомнению. Как спланировать шоппинг-тур в Италию, чтобы разумно потратить средства и приобрести обновки, которые доставят вам удовольствие?

Прежде всего, определитесь, что вас больше интересует: верхняя одежда, летняя или зимняя, обувь, сумки, украшения? Затем выберите один или несколько брендов, на которые вы будете ориентироваться. Если вы «нацелены» на люксовые бренды, такие, как D&G, Prada, Gucci, Armani — отправляйтесь на север Италии, прежде всего — в Милан. Если же вы хотите просто приобрести стильную и при этом не слишком дорогую одежду оригинального итальянского производства, к вашим услугам стоки, аутлеты и моллы, которые можно найти практически в любом городе, например, в Римини или Болонье. Владельцы магазинов из других стран часто делают оптовые закупки Итальянской Одежды именно в таких местах, поэтому цены там весьма приемлемые — особенно на вещи из прошлогодних коллекций. Итальянская одежда среднего ценового сегмента по качеству не так уж сильно уступает элитным «раскрученным» брендам: значительная часть стоимости эксклюзивных вещей — это затраты на рекламу и поддержание громкого имени.

Если вы намерены привезти из Италии шикарную шубу, ищите ее в Милане или Флоренции, если же вы решили, что вам пора как следует пополнить свою коллекцию обуви, отправляйтесь в Марке, регион, расположенный неподалеку от Римини. Здесь находится множество фабрик по производству кожаных изделий, в том числе, сумок и аксессуаров; и выбор, и цены здесь намного привлекательнее, чем в среднем по стране. Словом, в Италии можно найти все; главное — определитесь со своими приоритетами, спланируйте бюджет и приурочьте шоппинг-тур в Италию ко времени основных распродаж (январь-февраль и июль-август).


 
City.Travel