Пространство путешествий

ppjournal.ru - электронный журнал о путешествиях и приключениях

Среда
Сентябрь 20
Booking.com INT
Home Советы в дорогу Как идеально провести медовый месяц?

Как идеально провести медовый месяц?

Чтобы создать незабываемую свадебную церемонию, Вы должны посвятить подготовке много времени и энергии, а это по-настоящему изнурительное занятие. Именно поэтому многие пары с нетерпением ждут медового месяца, планируют его, выбирают самое романтическое направление для своего отдыха. И это правильно! Медовый месяц – это романтические моменты, которые остаются в сердце навсегда в виде самых ярких воспоминаний. Но, к сожалению, медовый месяц не всегда идет по заранее намеченному плану, и если Вы не хотите, чтобы Ваш свадебный отдых оказался катастрофой, мы предлагаем несколько полезных советов.

Как идеально провести медовый месяц?

Как бы привлекательны не были картинки в интернете из того или иного райского уголка, помните, что в мире полно не спокойных стран и городов, где Вас с большой долей вероятности могут обокрасть, где могут начаться политические волнения или же есть риск заболеть опасной болезнью. Выбираете наиболее безопасные места для отдыха.

Внимательно отнеситесь к выбору отеля. Ищите гостиницы, где можно снять номер для молодоженов, который будет обставлен соответствующим образом, где будет создана романтическая атмосфера, при этом в выборе ориентируйтесь не только на рекомендации турагента и красивые фото из каталога, но и прочитайте отзывы в интернете. Тщательно изучите район, где расположен отель, чтобы Вам было удобно добираться до пляжа, достопримечательностей, магазинов и ресторанов.

Не выбирайте место отдыха, которое по душе только одному из пары, ищите компромиссы. Если она мечтает о пляже и море, а он о приключениях и повышении уровня адреналина в крови, найдите место на карте мира, которое удовлетворит оба этих запроса.

На время медового месяца забудьте о графике, ничего не планируйте во время отдыха– здесь нужна спонтанность! А потому забудьте о турах, где все расписано по минутам, начиная от завтрака и заканчивая посещением той или иной достопримечательности.

И наконец, помните - независимо от того, где Вы решили провести свой медовый месяц на далеком тропическом острове, или в кемпинге, его основной целью является получение удовольствия!


 
City.Travel