Пространство путешествий

ppjournal.ru - электронный журнал о путешествиях и приключениях

Вторник
Декабрь 12
Booking.com INT
Home Советы в дорогу Отправляемся в Германию без турагентств

Отправляемся в Германию без турагентств

Германия – очень интересная для путешествий страна, ведь здесь есть все, что может заинтересовать любого человека – лесистые горы и холмы, живописные долины с ароматными цветами и высокогорья, минеральные источники и сверкающие прозрачные озера. Отправившись в путешествие по этой стране, вы сможете побывать в красивых старинных городах, увидеть величественные замки и дворцы с потрясающими парками и садами и множество прочих архитектурных памятников, хранящих древние тайны.

Отправляемся в Германию без турагентств

Конечно, можно приобрести тур в Германию, но что может быть лучше самостоятельного путешествия? Ведь это позволит вам самим разрабатывать маршрут, выбирать любые отели, а главное – вы будете ни от кого не зависимы  и абсолютно свободны. Одним из удобных способов поездки считается путешествие на автобусе. Билеты на автобусы в Германию стоят значительно дешевле, чем авиабилеты, к тому же в автобусах имеется все, что нужно для совершения длительных путешествий. Впрочем, можно отправиться в Германию и на автомобиле, однако не забудьте, что путешествуя на собственном транспорте, вы должны иметь страховку перед третьими лицами.

Заранее позаботьтесь об оформлении туристической визы. Абсолютно необходимым инструментом самостоятельного путешественника является банковская карта – она пригодится вам для бронирования отеля онлайн, заказа автомобиля в прокат, покупки электронного авиабилета. Стоит подумать и о медицинской страховке – она вам может и не пригодится, однако согласитесь, лучше иметь ее и ни разу не воспользоваться ею, чем не иметь ее тогда, когда она может понадобиться, тем более что стоит страховка не так уж и дорого.

Германия идеально приспособлена для туризма и если вы собрались побывать здесь, то можете не сомневаться – вас ждет высококачественный отдых, который запомнится надолго. 


 
City.Travel