Пространство путешествий

ppjournal.ru - электронный журнал о путешествиях и приключениях

Пятница
Май 26
Booking.com INT
Home Советы в дорогу Куда отправиться на Новый год?

Куда отправиться на Новый год?

Куда отправиться на Новый год?Приближается волшебное время новогодних праздников, и уже сейчас стоит подумать, где же и как его встретить? В последние годы становится все более популярным встречать Новый год за границей, туристические агентства предлагают множество интереснейших вариантов, но по большому счету все предложения можно разделить на две категории.

Первая – это встреча Нового года в экзотических, тропических странах, таких как Таиланд, Египет, Индия и так далее. Это лучший выбор для тех людей, которым порядком надоели снежные сугробы, холода и метели, и классический вариант встречи Нового года с шампанским под бой курантов. Вторая категория – это празднование Нового года в Финляндии, странах Прибалтики и Скандинавии. Этот вариант подойдет в том случае, если Новый год и зима со снегом для вас неразрывные понятия. Зима в этих странах настоящая, снежная, но, в тоже время, достаточно теплая.

Вне зависимости от вашего выбора, путевки на Новый Год 2013 из СПб, Москвы или других городов нужно бронировать уже сейчас. Можно, конечно, рассчитывая на новогоднее чудо, отложить все на последний момент и приобрести горящие туры, но нет никакой гарантии, что они будут в наличии. Кроме того, бронируя путевки заранее, можно приобрести их со скидкой.

Одно из наиболее доступных и, соответственно, популярных мест для встречи Нового года в экзотических условиях – это Египет, здесь туристов ждет теплое море и приятная погода. Отдых в Таиланде на Новый год, как правило, бывает немного дороже, чем в Египте, но зато и экзотики здесь гораздо больше – представляете, как здорово будет лежать на белоснежном песчаном пляже в окружении пальм, осознавая, что на родине сейчас снежная зима?

Не менее интересным будет отдых и в европейских странах, например, в Финляндии. Здесь можно будет принять участие в шумных многолюдных гуляниях, увидеть настоящего Санта-Клауса, побывать на горнолыжных курортах. 


 
City.Travel