Пространство путешествий

ppjournal.ru - электронный журнал о путешествиях и приключениях

Вторник
Декабрь 12
Booking.com INT
Home Советы в дорогу Шопинг в Европе – летние распродажи

Шопинг в Европе – летние распродажи

Шопинг в Европе – летние распродажиБлизится лето, а вместе с ним и сезон летних распродаж, поэтому, чтобы не тратить зря время на месте, лучше сразу получить некоторую информацию. Итак…

Париж, Франция

Париж, без сомнения, всемирно известный центр шопинга. Если вы хотите приобрести нечто оригинальное и стоящее, то отправляйтесь в парижские универмаги «Весна» и «Галерея Лафайет». Множество бутиков и магазинов находится на Елисейских полях, но в последнее время эти места примечательны только своей красотой и романтической атмосферой, но никак не скромными ценами. Стоит направиться на площадь Vendôme и квартал Марэ, именно здесь сосредоточен современный шик. Распродажи будут длиться с конца июня по конец июля текущего года.

Флоренция, Италия

Рим и Милан не уступают Парижу по количеству магазинов модной одежды и популярности среди любителей шопинга и ценителей высокой моды. Но в летнее время здесь весьма людно и лучше отправиться в более спокойные места, например, во Флоренцию. Большая часть флорентийских магазинов во время распродаж реализует товар по цене наполовину меньше, чем обычно. В сезон распродаж, который длится здесь со 2 июля по 7 сентября, можно по доступным ценам приобрести одежду от самых популярных брендов.

Шопинг в Европе – летние распродажи

Мадрид, Испания

В испанской столице летние распродажи длятся с 21 июня по 21 сентября, в это время действуют скидки, достигающие 70 процентов. Модные бутики сосредоточены на Пуэрта дель Соль – главной торговой площади города, а самые шикарные вещи можно найти в бутиках района Саламанка.

Барселона, Испания

Если вам не удалось побывать на зимних распродажах в Барселоне, то летом вам предоставляется замечательная возможность наверстать упущенное. Распродажи длятся в Барселоне с начала июля по конец августа, но следует поторопиться, ведь самое модное и лучшее разбирают сразу же, в течение первой недели. 


 
City.Travel