Пространство путешествий

ppjournal.ru - электронный журнал о путешествиях и приключениях

Понедельник
Октябрь 23
Booking.com INT
Home Советы в дорогу Шоппинг в Швейцарии

Шоппинг в Швейцарии

Шоппинг в ШвейцарииС приходом весны в каждом из нас просыпается неудержимое желание перемен. Мы стремимся что-то изменить в своей жизни, в своем облике, в своем гардеробе. Особенно остро это наблюдается у представительниц прекрасной половины. Женщины и девушки стараются купить себе новые наряды, украшения, сменить прическу или имидж.

Помочь справиться с этими вопросами поможет поездка в Швейцарию. Ведь именно в этой стране можно удачным образом совместить приятное с полезным: экскурсии, отдых и шопинг. А в весенние месяцы многие магазины и бутики предлагают ошеломляющие скидки на весь ассортимент товара.

Наиболее располагающими к покупкам городами являются Цюрих и Женева. На женевской улице Роны можно найти магазины самых известных мировых дизайнеров, например бутики Валентино и Гуччи. Вперемешку с большим количеством ювелирных бутиков, на витринах которых красуются немыслимые драгоценности. Старый город может порадовать любителей шопинга обилием торговых площадей на своих улицах. Иногда кажется, что весь старый город – это одна торговая галерея огромного торгового центра. Здесь можно найти уже не такие дорогие бутики как в центре. Наибольшее количество модных магазинов здесь можно найти на улицах Рю де Рив, Рю де ла Конфедерасьон, Рю де ла Круа д'Ор и Рю де Марше. Именно здесь расположен торговый центр Конфедерасьон, в нем сосредоточено не менее 50 модных магазинчиков. Если вас привлекают альбомы, книги, антиквариат, различные безделушки, то вам лучше отправляться на Гранд Рю, площадь Бург де Фур и расходящиеся от нее улицы. Обилием разнообразных сувениров на любой вкус может похвастаться Рю де Монблан.

Конечно же, самым популярным товаром в Женеве всегда были ювелирные украшения и швейцарские часы. От обилия представленных марок начинает рябить в глазах. Найти часы и ювелирные украшения на любой вкус можно во многих магазинах Женевы, расположенных на центральных улицах. Если же цены в магазинах на настоящие швейцарские часы вас немного пугают, то можно заглянуть в ломбард часов, где и приобрести не подделку и не копию, а подлинник за сравнительно небольшие деньги. Что же касается ювелирных украшений, то большой любовью и популярностью у поклонников необычных ювелирных украшений пользуется мастерская известного мастера Жильбера Альбера. Здесь же расположены магазин и музей мастера.


 
City.Travel