Пространство путешествий

ppjournal.ru - электронный журнал о путешествиях и приключениях

Понедельник
Декабрь 11
Booking.com INT
Home Советы в дорогу На рыбалку в Астрахань!

На рыбалку в Астрахань!

Астрахань, расположенная в дельте самой великой российской реки – Волги – по праву считается рыбной столицей России. Невероятное количество видов рыб, которые водятся в Астраханских водоемах, поражает воображение даже видавших виды рыбаков. Здесь можно выловить: судака, леща, сазана, окуня, щуку, сома, жереха, карася, красноперку, или всеми любимую, воблу.

На рыбалку в Астрахань!

Это и является основной причиной того, что для многих любителей рыбной ловли Астрахань является Меккой, желаемой и вожделенной, куда мечтает попасть хотя бы раз в жизни каждый заядлый рыболов. Красота пейзажа, заводи, покрытые лилиями и лотосами, в сочетании с чистым воздухом, пропитанным запахом свежее сваренной рыбацкой ухи… Одним словом, рыбалка на ахтубе вскружит голову любому, не только заядлому рыбаку, но и абсолютно равнодушному к рыбной ловле человеку.

Большой интерес дельта Волги представляет не только для любителей активного отдыха, которые стремятся попасть сюда, чтобы полюбоваться красотой природы, совершить незабываемые прогулки по неисчислимым островам дельты, но и для рыбаков, которые приезжают сюда, чтобы отдохнуть сидя с удочкой на берегу одной из сотен речушек.

Невероятно красивые зеленые астраханские луга и степи, перемежающиеся поймами и ериками, разбросанными между извилистыми протоками и водными рукавами, манят любителей рыбалки или охоты. Рыбачить на Ахтубе можно всегда, не зависимо от того, лето на дворе или зима, весна или осень. Но, ценители говорят, что наилучшее время для рыбалки в этих местах – апрель-май, или же осень, именно в это время рыба массово мигрирует.


 
City.Travel