Пространство путешествий

ppjournal.ru - электронный журнал о путешествиях и приключениях

Четверг
Июль 20
Booking.com INT
Home Советы в дорогу Курорты в горах для детей

Курорты в горах для детей

Курорты в горах для детейЗимние каникулы уже скоро, и многие определились, куда поедут отдыхать. Курорты в горах - отличное место для отдыха в зимний период. Но если у вас есть дети, этот вопрос становится более сложным, потому что нужно выбрать такое место, где смогут обучить ребенка всем азам катания на лыжах. Все делают это по-разному: кто-то отдает ребенка в секции, кто-то сам учит, а некоторые приезжают в отпуск в горы и там уже отдают чадо в местную лыжную школу.

Но самое главное - не забыть такие необходимые вещи, как телефоны, теплую одежду, фотоаппараты, может быть, книгу (на досуге почитать).

Одни из самых удобных и близких горнолыжных курортов, куда можно привезти детей, находятся в Словакии, Финляндии и Болгарии.

Болгарский курорт Боровец знаменит замечательными трассами и современной инфраструктурой. Инструкторы здесь учат каждого желающего зимним видам спорта, а множественные лыжные школы могут предложить туристам занятия на русском языке, что очень важно, особенно для детей. Уроки могут проводиться как индивидуально, так в группе. В этом чудном городке есть и трассы для опытных лыжников, поэтому родителям, отправившим ребенка на занятия, скучать не придется. Здесь уместными будут фотоаппараты canon, которым не страшна влажность. Они помогут запечатлеть все яркие и веселые моменты.

В Словакии (в Попраде, в Высоких Татрах) можно без проблем найти лыжные школы и для взрослых, и для детей. Здесь есть семейные, индивидуальные и групповые занятия. Не обязательно везти с собой личное снаряжение, за приемлемую цену вам предложат хорошие лыжи и все, что еще понадобится на спуске. Тем более после того, как авиакомпании ввели оплату за перевоз лыж, эта сумма не покажется такой уж и высокой.

Довольно просто добраться и до финского курорта Луосто в Лапландии. Здесь для детей есть школа, где сооружена специальная «воробьиная» горка, на ней можно безопасно кататься на санках и лыжах. Кроме горнолыжных развлечений и удовольствий, там предлагаются и водно-оздоровительные процедуры, и катание на оленьих и собачьих упряжках, и поездки в деревушку Санта-Клауса, и добыча драгоценных аметистов на сопке Луосто. Поэтому вам просто понадобятся фотоаппараты sony, которые отлично переносят местный климат, не потеют и не изменяют функций из-за влажности и холода. Вы сможете сделать ценные кадры, которыми будете наслаждаться, когда вернетесь домой!

Приятный отдых и хорошие эмоции будут обеспечены каждому отдыхающему на горнолыжном курорте, именно этого многим не хватает в наше время.


 
City.Travel