Пространство путешествий

ppjournal.ru - электронный журнал о путешествиях и приключениях

Четверг
Май 25
Booking.com INT
Home Советы в дорогу Медицинский туризм и лечение в Швейцарии

Медицинский туризм и лечение в Швейцарии

Медицинский туризм и лечение в ШвейцарииВсе большей популярностью у граждан России пользуются медицинские услуги, которые оказывают зарубежные доктора. Ставший совсем недавно популярным медицинский туризм дает возможность получить более квалифицированное медицинское обслуживание, при этом не обязательно дороже, чем в России.

Зарубежные клиники могут похвастаться более оснащенными кабинетами, современным оборудованием, благодаря чему, доктора внедряют инновационные методики лечения. Да и сам сервис в клиниках других стран заметно отличается от российского.

Швейцария – одна из ведущих стран мира, и уровень медицинского обслуживания в ней также занимает лидирующие позиции в мире. В Швейцарию отправляются не только на лечение. Высококлассная база и квалифицированные врачи помогут пациентам пройти реабилитационный курс после тяжелых операций или инсультов.

Пластическая хирургия в Швейцарии занимает особое положение. Современный мир требует от людей определенного внешнего вида. Не секрет, что более успешными являются здоровые, подтянутые люди. В то время как лишний вес, изъяны или дефекты внешности могут негативно сказаться на профессиональной и личной жизни человека.

Швейцарские врачи у россиян пользуются большей популярностью, чем отечественные, им больше доверяют. Да и для некоторых людей важна конфиденциальность, с которой обычно проходят подобные процедуры, что гарантируется в швейцарских клиниках.

Выбор клиники чаще всего зависит от имени доктора. О том, что доктор имеет высокую квалификацию, свидетельствует, прежде всего, опыт работы и диплом FMH. При посещении выбранной клиники, во время консультации доктор оговаривает и выясняет целесообразность данной операции. В последнее время наиболее популярны следующие пластические операции: омоложение и удаление возрастных изменений, коррекция фигуры после родов, реконструктивная хирургия, восстановительные комплексы для внешности, операции, которые необходимы по медицинским показаниям.

Медицинский туризм и лечение в Швейцарии

Пациенты швейцарских пластических хирургов уже на этапе консультации смогут увидеть свой будущий облик. Это становится возможным благодаря профессиональному подходу и качественному оборудованию. Практически каждый хирург использует в своей работе профессиональный фотоаппарат. На компьютере из полученного изображения моделируются результаты операции.

Швейцарские врачи строго придерживаются правила «не навреди». Именно поэтому врачи швейцарских клиник иногда отказываются от проведения операций, если, по их мнению, это может навредить здоровью или внешности пациента. В случае, если после хирургического вмешательства возможны множественные осложнения, то, скорее всего, что доктор не станет делать такую операцию.

Настороженно относятся швейцарские врачи и к резкой, кардинальной смене внешности. В своей работе эстетические хирурги швейцарских клиник придерживаются «естественности в образе».


 
City.Travel