Пространство путешествий

ppjournal.ru - электронный журнал о путешествиях и приключениях

Четверг
Апрель 27
Booking.com INT
Home Советы в дорогу Отдых в Астрахани

Отдых в Астрахани

Для большинства жителей России термин «рыбалка в Астраханской области» давно и прочно ассоциируется с интереснейшими рыболовными турами, одним из которых является рыбалка на Нижней Волге. Астрахань, рыбалка – это слова-легенды. Спросите любого заядлого рыболова, где самая лучшая рыбалка и охота и ответом Вам будет: «В Астрахани».

Отдых в Астрахани

Астраханский край – это поистине рыболовная столица России, где каждый рыбак получит максимальное удовольствие от рыбной ловли.

Отдых необходим каждому из нас, а что может быть лучше для восстановления утраченных сил и заряда отличного настроения, чем рыбалка! Если Ваша мечта – полностью отключиться от суеты и расслабиться, тогда идеальным местом отдыха для Вас станут прекрасно оснащенные турбазы Астраханской области. Хотите воплотить все Ваши идеи по качественному отдыху? Поезжайте в Астрахань, где возможно все: семейный и корпоративный отдых, охота и, конечно же, рыбалка, которая год от года приобретает всю большую популярность как разновидность туризма в России. Кроме того, рыбалка в Астрахани позволит повысить Ваше мастерство и приобрести бесценный опыт. А почитателей подводной охоты ждет Дельта Волги, где можно поохотиться более чем на тридцать видов водоплавающей дичи: серого гуся, лысуху, крякву, серую утку и др. Астрахань недаром называют Каспийской столицей России и жемчужиной Нижнего Поволжья, ведь только здесь можно испытать подлинное удовольствие от общения с красотами местной природы, от знакомства с удивительной и многогранной историей города! Отправляйтесь в экологические туры на трофейную рыбалку и насладитесь захватывающей подводной охотой и дайвингом, во время которых можно полюбоваться красотой подводного мира Волги. Хотите обрести утраченное душевное равновесие и гармонию? Тогда отдохните на Ахтубе, посетите лотосовые поля, поднимитесь на взморье. А захотите полюбоваться Кремлем, подворьями восточных и русских купцов, особняками XVIII-XIX веков, мечетями, храмами, отправляйтесь в историческую часть Астрахани, своеобразную «живую летопись города».


 
City.Travel