Пространство путешествий

ppjournal.ru - электронный журнал о путешествиях и приключениях

Понедельник
Сентябрь 24
Booking.com INT
Home Путешествия по России и СНГ Отдых на Алтае: исцеление тела и души

Отдых на Алтае: исцеление тела и души

Алтай — живописный, экологически чистый регион; отдых на Алтае прекрасен в любое время года, и к тому же очень разнообразен. Это не только пешие и водные походы, зимние виды спорта, экскурсии, но и санаторно-курортное лечение — отличная возможность восстановить физические силы и душевное равновесие.

Отдых на Алтае: исцеление тела и души

Один из самых известных санаториев — Алтай Вест в Белокурихе, сайт с ценами на 2016 год предлагает множество программ оздоровления и отдыха. Здесь лечат заболевания органов дыхания, нервной, эндокринной и сердечно-сосудистой систем, опорно-двигательного аппарата (в том числе, артриты и артрозы), а также другие нарушения. Такой широкий профиль вполне оправдан — санаторий располагает как средствами диагностики, так и оборудованием для проведения целого спектра лечебных воздействий. Ванны и души разного типа, грязелечение, аппаратура для физотерапевтических процедур (электрофореза, светолечения, магнитолазеротерапии и других), массаж и ингаляции, иглорефлексотерапия и озонотерапия — для каждого отдыхающего в санатории подберут индивидуальный комплекс средств и методов восстановления здоровья.

А еще «Алтай-West» - это тренажерный зал, веллнесс- и SPA-программы (по коррекции фигуры, уходу за кожей, подбору рациона), спокойные неторопливые прогулки (местность, в которой расположен санаторий — река, лес, горы — идеально подходит для того, чтобы любоваться природой и дышать чистым воздухом), культурно-развлекательные мероприятия и организованный досуг (экскурсии, музыкально-литературные вечера, киноконцертный зал, караоке-клуб, бильярд, библиотека, детская игровая комната), уютные комфортные номера и сбалансированное питание с отдельным меню для малышей. Поэтому здесь смогут хорошо отдохнуть люди любого возраста — в том числе, семьи с детьми и представители старшего поколения.

 
City.Travel

Реклама