Пространство путешествий

ppjournal.ru - электронный журнал о путешествиях и приключениях

Вторник
Апрель 23
Booking.com INT
Home Путешествия по России и СНГ Парк развлечений «Кирилловская сечь» в Кирилловке

Парк развлечений «Кирилловская сечь» в Кирилловке

Кирилловка - один из самых известных курортов Запорожской области, который в последние годы не перестает удивлять гостей качественным сервисом, комфортабельным жильем и яркими развлечениями. Благо, они там созданы с учетом пожеланий как детей, так и взрослых, так что интересно будет всем.

Парк развлечений «Кирилловская сечь» в Кирилловке

Помимо знакомых пляжных развлечений, знаменитого аквапарка, клубов, дискотек, кинотеатров и аттракционов, курорт предлагает насладится зрелищными шоу, которое организовано конным театром в парке развлечений «Кирилловская сечь». За недолгое время своего существования он успел завоевать преданную любовь туристов, ведь каждое представление насыщенно яркими эмоциями, реалистичной актерской игрой и шокирующими трюками.

Действо разворачивается на просторах побережья Утлюкского лимана и на несколько часов завораживает самых искушенных зрителей. Во впечатляющих постановках конного театра используется казацкая атрибутика: оружие, костюмы, фольклорная музыка. Также удивляют декорации, которые детально передают быт и атмосферу прошлого. Театральное действо приходит на фоне настоящей кузнецы, оружейной, куреней, чтобы каждый зритель мог полноценно насладится реалистичной панорамой времен казацкой славы. Кирилловский конный театр – это полноценная реконструкция жизни предков.

Программное представление включает разнообразные сложные и опасные трюки, которые исполняют профессионалы, поэтому в безопасности можно не сомневаться. Особенность шоу в том, что зритель здесь является не просто посторонним наблюдателем, чтобы полностью окунуться в прошлое и почувствовать себя настоящим казаком, гостям предлагают принять участие в представлении. Каждый желающий может помахать саблей, пострелять из лука, метать ножи или слепить глиняный горшок, помериться силами в соревнованиях по перетягиванию каната, поднятию гирь. А после представления можно купить оригинальные казацкие сувениры, чтобы надолго оставить в памяти впечатления от отдыха в Кирилловке.

На территории самого парка развлечений расположены ресторан национальной украинской кухни, шорня, деревянные скульптуры, трофейные предметы и военная амуниция прошлого. Кроме того, для всех желающих функционирует школа верховой езды, в которой квалифицированные инструкторы, выступающие в конном театре, помогут отдыхающим в совершенстве овладеть искусством управления лошадью и своим телом. При этом уверенными наездниками можно стать, как в пределах закрытого манежа, так и вне парка. Данное развлечение будет интересно не только взрослым, но и детям, которые также имеют возможно прокатиться на лошади под присмотром тренера.


 
City.Travel

Реклама