Пространство путешествий

ppjournal.ru - электронный журнал о путешествиях и приключениях

Воскресенье
Сентябрь 15
Booking.com INT
Home Туристу на заметку Курорт Витязево: варианты размещения

Курорт Витязево: варианты размещения

Одним из самых заветных мест отдыха для многих россиян является Черное море, однако большинство озабочено стоимостью такого отдыха: едва ли море может быть дешевым? Без сомнения, может. Конечно, дешевым его назвать нельзя, а вот недорогим, пожалуй, можно. Всего лишь нужно отправляться на отдых в небольшие города и курортные поселки: взгляните на гостиницы Анапы, Витязево - в их числе, без сомнения, найдутся такие, которые смогут предложить гостевые дома по невысоким ценам. К примеру, на частный отдых в Витязево вам придется выделить минимальную сумму средств.

Витязево

Витязево - курортный поселок небольших размеров, расположившийся на расстоянии пятнадцати километров от Анапы. Здесь вас ожидают волны Черного моря, благоухающая природа Краснодарского края, а также великолепные пляжи. Данный небольшой курорт известен во всей России, прежде всего, благодаря уюту и комфорту. Именно поэтому каждый год Витязево становится выбором для множества туристов, приезжающих сюда отдохнуть и подлечиться. С наступлением летнего сезона появляются в большом количестве разнообразные фрукты и овощи. Одним словом, маленький рай. Выберите в качестве места отдыха Витязево: в местных гостиницах можно снять номера по ценам, вызывающим удивление у туристов.

Одной из особенностей частного сектора Витязево являются вменяемые, невысокие цены. Современный частный отдых в Витязево предусматривает множество вариантов размещения. Вообразите, в Витязево гостиницы предлагают такие расценки на номера, что возникает чувство, что это цены не одного из самых популярных курортов юга России. Ведь стоимость суточного проживания начинается от 300 рублей. Таким образом, желающим сэкономить на проживании в Витязево, данный курорт может предоставить множество возможностей. Особого внимания заслуживают гостевые дома Витязево: они сочетают невысокие цены и комфортабельность проживания. Стоимость проживания в одноместном номере начинается от 1000 рублей - при таком уровне цен любому будет по карману отдохнуть здесь как минимум неделю.

Какой же уровень комфорта способна обеспечить частная гостиница Витязево? В этом курортном поселке недорогие гостиницы в Витязево имеют вид коттеджей, где предлагают всем желающим снять номер. В дополнении к этому постояльцы получают возможность посещать столовую, бар, сауну и бильярд, проводить время в беседках и пользоваться мангалами для шашлыков, расположенными во дворе. Очень может быть, что вам придутся по душе эти компактные, уютные гостевые дома Витязево.

В каждой частной гостинице Витязево предусмотрено несколько вариантов размещения, начиная одноместными и заканчивая семейными номерами. Каждый желающий может в гостиницах Витязево выбрать номер желаемого уровня комфортабельности: естественно, если вам будет недостаточно душа на этаже и вам потребуется ванна в номере, то стоимость проживания немного увеличится, причем не на 300-500 рублей, а на большую сумму. Рассматривая условия, которые в состоянии предложить отдыхающим гостиницы Анапы, Витязево, внимания заслуживает и наличие удобств в номере. Хотя, если вы не особо требовательны в этом плане, то у вас появится возможность сократить расходы на проживание, даже если вы выбрали в качестве места размещения на курорте Анапа отель Нормандия.


 
City.Travel

Реклама