Пространство путешествий

ppjournal.ru - электронный журнал о путешествиях и приключениях

Вторник
Сентябрь 17
Booking.com INT
Home Туристу на заметку Несмотря на дождь и слякоть

Несмотря на дождь и слякоть

Отдых в Петербурге весьма увлекательная и оригинальная затея. В этом городе каждый сможет найти что-то свое. Классическое представление о Петербурге, как о городе парков, фонтанов и одного большого-большого Эрмитажа, в целом, конечно, не безосновательно, но нельзя сказать, что Петербург такой или только такой. Можно сформировать свой собственный Петербург. Далеко не всем нравится монументальность и пафос классики. Начать строить свой город лучше всего с выбора жилья. Особой популярностью у туристов всего мира пользуются мини отели Петербурга. Их выбор весьма широк, многие из них находятся в центре города. Для любителей уюта и оригинальных творческих решений подойдет отель «Крыша», расположенный в центре города. Для клиентов, забронировавших номер посредством Интернет, скидка пять процентов на все услуги отеля.

прогулки по Питеру

Среди мини отелей Петербурга стоит выделить так же отель «Арт Хаус» и «Скай отель». Отель «Арт Хаус» принимает гостей необычно, предлагая на выбор не количество звездочек или люксовые показатели. Желающему поселиться в этом отеле необходимо будет выбрать варианты интерьера будущего номера: средневековый под названием «Камелот», «дали», выполненный в стиле авангард, японский стиль представляет «Оригами», также имеется романтический вариант интерьера под названием «Буржуа». Мини отель «Скай отель» принадлежит к компании «Невский group». Эта компания уже на протяжении многих лет занимается гостиничным бизнесом, и их уровень работы не вызывал никогда никаких нареканий. Если обратиться к информации, выложенной на сайте компании, можно узнать о грядущих скидках. Перед праздниками компания «Невский group» всегда готова порадовать своих клиентов привлекательными ценами на одни из самых уютных и красивых гостиничных номеров.

Мини отели в Санкт-Петербурге

Забронировать номер в вышеперечисленных гостиницах, да и в остальных гостиницах тоже можно как и посредством всемирной сети, так и по телефону, который можно получить все в том же Интернете или справочной службе города Санкт-Петербурга. Впрочем, для многих удобнее приезжать непосредственно в отель и снимать номер. Удобно это бывает только в периоды туристического межсезонья. В другое же время – летом, перед праздниками, в период белых ночей – по-настоящему достойные отели и гостиницы не успевают регистрировать посетителей, а потому персонам, не любящим бронировать номера в гостинице, может просто не достаться уютного гостиничного номера.


 
City.Travel

Реклама