Пространство путешествий

ppjournal.ru - электронный журнал о путешествиях и приключениях

Воскресенье
Июль 22
Booking.com INT
Home Полезно знать Недвижимость в новостройках Лазурного берега: отдых круглый год

Недвижимость в новостройках Лазурного берега: отдых круглый год

Если у вас накопилась определенная сумма денег, которую вы бы хотели выгодно инвестировать, мы рекомендуем задуматься над приобретением курортной недвижимости в Европе, например, на Лазурном берегу Франции. Такое вложение имеет сплошные плюсы: во-первых, вы обзаведетесь жильем, которое постоянно растет в цене, а во-вторых, сможете отдыхать на море круглый год, наслаждаясь мягким климатом, красивыми видами, отменной кухней и уютом небольших европейских городов.

Недвижимость в новостройках Лазурного берега: отдых круглый год

Практически все апартаменты в новостройках Лазурного берега – это недвижимость элит класса с высоким уровнем комфорта, соответствующая всем нормам экологичности и безопасности. В сравнении с объектами вторичного рынка, такие квартиры имеют улучшенную планировку, лучшую тепло и звукоизоляцию. Более того, их инфраструктура более развита и часто на территории нового дома имеется не только удобная парковка, но и парк, и даже собственный бассейн, что позволит во время отдыха не зависеть от прихотей природы или избежать толкотни на общественном пляже в высокий сезон.

Преимущества недвижимости в новостройках на Лазурном берегу

Кроме экологичности и комфорта, имеется еще и ряд преимуществ, говорящих «за» приобретение именно такой недвижимости, а именно:

· возможность вносить личные изменения в план строительства согласно собственным потребностям (на определенных условиях до начала строительства);

· оптимальное использование пространства в квартирах;

· безопасность и надежность нового жилья. Так, производитель дает 2 года гарантии на функционирование технического оборудования, 10 лет – на устойчивость фундамента. А все дефекты строительства, выявленные на протяжении года после сдачи недвижимости в эксплуатацию, устраняются.

· При строительстве не используются вредные для здоровья человека материалы (свинец, асбест).

С экономической точки зрения, покупка апартаментов в новостройках по сравнению с вторичным рынком недвижимости также более выгодна. Это обусловлено следующими моментами:

· отсутствием необходимости проводить демонтажные работы во время ремонта (как того требует вторичное жилье);

· отсрочкой на 2 года от уплаты налога на недвижимость (зависит от места нахождения новостройки);

· оплатой только услуг нотариуса при подписании акта о покупке в размере 2-3% от общей суммы (при покупке вторичного жилья нужно будет заплатить еще комиссию риэлтору – 6-7%).

Покупка жилья на Лазурном берегу по системе VEFA

На сегодняшний день наиболее выгодной и разумной инвестицией во французскую курортную недвижимость считается покупка апартаментов еще на этапе проектирования (система VEFA). Она дает возможность вносить свои персональные изменения в будущую квартиру. При этом в процессе подписания такого контракта в него вносятся следующие сведения:

· количество комнат и дополнительных помещений;

· жилая площадь;

· итоговая стоимость объекта недвижимости и условия ее изменения;

· описание технической стороны (оборудование, материалы и т.д.);

· гарантии от застройщика;

· сроки сдачи объекта, привлечение кредитных средств, календарь выплат (по желанию покупателя).

По материалам https://dom-lazurnyi-bereg.com


 
City.Travel

Реклама