Пространство путешествий

ppjournal.ru - электронный журнал о путешествиях и приключениях

Понедельник
Октябрь 23
Booking.com INT
Home Полезно знать Курортная недвижимость Греции: покупаем квартиру для отдыха на море

Курортная недвижимость Греции: покупаем квартиру для отдыха на море

Жить на берегу моря – мечта многих наших сограждан, причем для большинства несбыточная. Дело в том, что далеко не все люди умеют и могут зарабатывать деньги в туристическом бизнесе, а больше на курорте, как правило, заняться нечем. Тем не менее, приобрести свой собственный «кусочек рая» в наши дни по карману многим – небольшие квартиры на море стоят не так уж и дорого, к тому же в свое отсутствие их можно сдавать в аренду, получая при этом неплохой доход. Остается только выбрать страну, где вы хотите регулярно проводить свой отпуск.

Курортная недвижимость Греции: покупаем квартиру для отдыха на море

На протяжении последних лет россияне и жители других стран СНГ наиболее активно вкладывали свои сбережения в недвижимость Болгарии и Испании, однако в последнее время у этих стран появился серьезный конкурент - квартиры на побережье Греции. В виду продолжающегося в стране экономического кризиса, греческая недвижимость, да и в целом стоимость жизни в стране серьезно подешевела, соответственно, стала значительно доступнее. Повысился и спрос на неё, о чем свидетельствует увеличение продаж специалистов компании «ProRealProperty» на данном направлении.

Почему именно Греция?

Помимо низких цена на квартиры и дома, привлекает Греция потенциальных покупателей курортной недвижимости и другими преимуществами. Прежде всего, это великолепный средиземноморский климат, длительный туристический сезон, обилие красивых пляжей, живописная природа, благоприятная экология, теплое и чистое море. Немаловажную роль в выборе Греции играет и культурно-историческое богатство этой страны – там вы найдете огромное количество достопримечательностей разных эпох, неповторимую архитектуру, множество интересных музеев.

Нельзя забывать и о том, что Греция одна из стран Европейского союза. Это свидетельствует о довольно высоком уровне жизни её граждан, хорошей инфраструктуре, качественной работе чиновников, а также понятных правилах и прозрачности сделок с недвижимостью – риск мошенничества здесь не велик. Кроме того, покупка квартиры в этой стране является почти 100%-й гарантией получения годовой мультивизы, которая дает право посещения всех стран Шенгена.

Как работает компания ProRealProperty?

Понятно, что из-за языкового барьера напрямую сотрудничать с греческими агентствами и владельцами недвижимости, будет довольно проблематично, поэтому мы рекомендуем обратиться к русскоязычным специалистам компании ProRealProperty. На сайте этой фирмы вы сможете найти обширный каталог недвижимости, где указан метраж квартир, стоимость, расстояние до моря, местоположение и общее описание.

Выбрав несколько наиболее подходящих вариантов, вы можете связаться с представителями компании и обсудить все нюансы, а также процесс покупки. В дальнейшем от вас потребуется лишь приехать на сделку и внести необходимую сумму денег – все документальное оформление специалисты берут на себя.


 
City.Travel

Реклама