Пространство путешествий

ppjournal.ru - электронный журнал о путешествиях и приключениях

Вторник
Октябрь 17
Booking.com INT
Home Полезно знать Покупка недвижимости в Болгарии: предостережения и рекомендации

Покупка недвижимости в Болгарии: предостережения и рекомендации

Покупка недвижимости в Болгарии: предостережения и рекомендацииПокупка и длительная аренда европейской недвижимости удаленно становится в нашей стране все популярнее. Однако какие опасности может в себе таить такой дистанционный способ поиска квартир и домов в Болгарии? Чтобы ответить на этот вопрос, следует рассмотреть, какие виды объявлений размещаются и что они обозначают.

«Недвижимость в Болгарии от застройщика»

Видя такие рекламные объявления, потенциальный покупатель полагает, что ему представлены варианты, которые предлагает непосредственно застройщик. На самом деле это обычно обозначает, что клиент попал на предложение агентов недвижимости. Вычислить их можно также по огромному количеству различных вариантов. Как правило, объявление сопровождает:

· компьютерная картинка, а не реальные фото;

· слова про море;

· богатая инфраструктура в виде СПА, бассейнов и ресторанов;

· нередко употребляются эпитеты «элитный», «ВИП» при невысокой цене.

Все эти нюансы указывают на то, что перед покупателем нечестные риелторы.

«Недвижимость в Болгарии, 1-ая пляжная линия, недалеко от леса»

Такие варианты около моря и рядом с лесополосой, конечно, бывают, но их очень мало, тогда как объявлений с подобными предложениями предостаточно. Следует понимать, что если нет реальных фотографий объекта, то это сигнал быть осторожным. Даже если приведены десятки фотографий, нужно убедиться, что изображения на них действительно содержат все, что описано в объявлении.

Почему же так часто в объявлениях об аренде недвижимости в Болгарии так часто отсутствуют реальные фото? В чем сложность сфотографировать окружающие объект пляж, море и прочие элементы ландшафта? Главное проблема в том, что на настоящих фото будет правда, а на картинках можно нарисовать все, что угодно. На деле может оказаться, что пляж не очень близко, а лес и вовсе за городом.

«Апартаменты с обширной инфраструктурой: СПА, ресторанами и прочим»

Чаще всего, это ни что иное, как наглая ложь. Сами посудите, если предлагают на комплекс из 80-ти апартаментов несколько Спа-салонов, дюжину ресторанов с разной кухней – похоже ли это на правду? Такая развитая инфраструктура не выгодна для небольшой клиентуры. Даже, если представить, что это все существует, то не факт, что после продажи всех апартаментов, застройщик не прикроет львиную долю заведений.

Список сомнительных критериев можно продолжать, но все их, конечно, не укажешь, чтобы узнать, насколько реально предложение о покупке или аренде недвижимости в Европе, следует сразу звонить по указанным телефонам и просить прислать реальные фото, а также при необходимости сканы документов. В целом же, если подойти к делу с умом, то найти и приобрести в Болгарии новую квартиру вполне реально и даже выгодно.


 
City.Travel

Реклама