Пространство путешествий

ppjournal.ru - электронный журнал о путешествиях и приключениях

Суббота
Ноябрь 17
Booking.com INT
Home Полезно знать Шоп-туры: что это?

Шоп-туры: что это?

Шоп-туры: что это?Современный туризм весьма многолик и разнообразен – к услугам путешественников экстремальные туры, автобусные туры, поездки в медицинские учреждения других стран, где можно совместить отдых, медицинский уход и лечение. Этот список может быть достаточно большим и не последнее место в нем займут шоп-туры – то есть, туристические поездки, основная цель которых совмещение отдыха и покупок.

Многие люди специально для того, чтобы порадовать себя новыми вещами отправляются в путешествие в другие страны, где есть возможность приобрести всевозможные вещи, например, одежду, ювелирные украшения и различные аксессуары по более скромным ценам, чем в своей родной стране. Конечно, цена – это не основная причина, качество не менее важно, да и, например, купить женскую толстовку известного бренда или модную дизайнерскую вещь можно только в некоторых местах.

Традиционно популярными местами для проведения шоп-туров считаются: Греция, Турция, Франция, Италия. Впрочем, в любой европейской стране наверняка есть представительства, магазины и бутики, которые будут интересны любителям шопинга. Кстати, сами шоп-туры бывают нескольких видов – самый доступный в плане стоимости – это шоп-тур с обязательствами. Особенность его заключается в том, что путешественник обязан будет в ходе тура приобрести конкретную вещь. Следующий вид туров – это шоп-тур без обязательств и в этом случае вам предлагают обязательное посещение некоторых бутиков или магазинов, однако приобретать что-либо в этих магазинах необязательно. И, наконец, третий вид – самостоятельный шоп-тур. Как правило, он отличается большей стоимостью, но зато вы получаете полную свободу и можете покупать что угодно, где угодно и на любую сумму. Одним словом, шоп-туры – это отличная возможность разнообразить свой досуг, отдохнуть и заодно сделать полезные и приятные приобретения.

 
City.Travel

Реклама