Пространство путешествий

ppjournal.ru - электронный журнал о путешествиях и приключениях

Суббота
Ноябрь 17
Booking.com INT
Home Полезно знать Куда украинцам слетать без визы

Куда украинцам слетать без визы

Куда украинцам слетать без визы

Многие украинские граждане устали от выматывающих нервы больших очередей в визовых центрах. К счастью, сегодня они могут посетить множество стран, где действует безвизовый режим, и если еще не так давно отправиться за рубеж было достаточно сложно, то сейчас почти без затруднений можно отправиться за границу в деловую поездку, на обучение, чтобы посетить своих родственников или просто попутешествовать. Впрочем, к такой поездке нужно как следует подготовиться, чтобы путешествие ничем не было омрачено.
Прежде всего, позаботьтесь о загранпаспорте, который должен быть действительным 6 месяцев со дня даты въезда в безвизовую страну, а еще лучше – год и более. Другое важное условие – наличие медицинского страхового полиса, а также билетов на самолет в обе стороны – купить авиабилеты онлайн на сайте http://ufsa.com.ua/ вы сможете выгодно, быстро и легко. Также нужно забронировать гостиницу или же у вас на руках должно быть приглашение от ваших заграничных друзей или родственников - этот документ нужен не для всех стран, однако, для Черногории, Хорватии и Израиля он обязателен.

Въезд во все бывшие союзные страны, исключая Беларусь, Прибалтику и Россию, осуществляется без визы по загранпаспорту. Также необязательно оформлять визу, если вы отправляетесь в, Сербию, Боснию и Герцеговину, но только меньше чем на месяц, а в Черногорию, соседние Македонию и Албанию – до трех месяцев, правда, в Македонии на этих условиях можно побывать только весны 2014 года.

Кроме вышеперечисленных стран безвизовый режим действует в Израиле, Малайзии, Турции, Монголии и Брунее. Что же касается Западного полушария, то можно побывать в Антигуа, Сальвадоре и Гватемале, Никарагуа, Барбуде, а также в Аргентине, Бразилии, Парагвае, Эквадоре, Перу, из африканских стран - в Тунисе и Свазиленде, а в Океании – в Самоа, на островах Фиджи и Микронезии.


 
City.Travel

Реклама