Пространство путешествий

ppjournal.ru - электронный журнал о путешествиях и приключениях

Среда
Март 29
Booking.com INT
Home Новости туризма Россияне возобновили интерес к недвижимости на Лазурном побережье

Россияне возобновили интерес к недвижимости на Лазурном побережье

Россияне возобновили интерес к недвижимости на Лазурном побережье Лазурный берег вновь стал привлекать россиян своими курортными прелестями. После некоторого затишья в период мирового кризиса, когда жители России стали меньше посещать Лазурный берег, россиянам вновь стал привлекателен французский курорт. За последний год возросло количество сделок по недвижимости с гражданами Российской Федерации. Как заявляют риэлторы, количество желающих снять апартаменты или виллу, а так же приобрести жилье на всемирно известном курорте значительно выросло. Но, не смотря на возобновление интереса к Лазурному берегу, поток туристов пока еще не достиг докризисного уровня.

Сегодня, так же как и раньше, пользуются популярностью у россиян Ницца, Кап-д’Антиб, Канны, Кап-д’Ай, Кап-Ферра. Как сообщают агенты недвижимости, вилла в Каннах или в Кап-Ферра обходится примерно в 200-300 тысяч евро в месяц. Но по их утверждениям, это нормальная цена. К тому же, как заявляют они в один голос, все цены в этом году ниже, чем были в 2009. Потому что российские граждане не согласны больше переплачивать.

Чаще всего виллы в курортных городах арендуют сроком на две недели. Для того, чтобы арендовать ту или иную виллу необходимо подать заявку за несколько месяцев, так как спрос достаточно велик. Чтобы поехать отдохнуть в июне месяце желательно подать заявку не позднее февраля. Так же практикуется и подача заявок чуть ли не за год вперед до планируемого отдыха.


 
City.Travel