Пространство путешествий

ppjournal.ru - электронный журнал о путешествиях и приключениях

Среда
Март 29
Booking.com INT
Home Новости туризма Крымский сервис дорогого стоит. Или необоснованное завышение цен.

Крымский сервис дорогого стоит. Или необоснованное завышение цен.

таксисты КрымаСобираетесь эти летом отдохнуть в Крыму, предпочитая отдых в Анапе, Судаке, Ялте и Симферополе "ненавязчивому" сервису Турции и Египта?! Тогда вам непременно будет полезна информация, касаяющаяся такси в Крыму. Недавно в Крыму состоялось экстренное заседание Совета Министорв. Основной темой этого совещания стали крымские таксисты-нелегалы.

Как уже не однократно сообщалось в прессе, таксисты Крыма, не имеющие лицензии, необоснованно завышают цены на свои услуги в два, а порой и три раза, пользуясь неосведомленностью только приехавших туристов. Как отмечают представители таксомоторных парков, стоимость перевозки пассажиров составляет по утвержденному тарифу не более 400 гривен. В то же время, многие таксисты «с обочины» могут запросить до 1000 гривен за тот же маршрут. При этом качество услуг, внешний вид водителя чаще всего не соответствуют стоимости услуг.

Крым всегда славился возможностью «заработать» на неосведомленности туристов. Именно по этому, в регионе часто создается ситуации, сопровождающиеся дефицитом или ажиотажем вокруг железнодорожных билетов. Из-за безвыходной ситуации, отдыхающим порой приходится простаивать в огромных очередях к железнодорожным кассам, либо же выкупать билеты у спекулянтов по завышенной в несколько раз стоимости.


 
City.Travel