Пространство путешествий

ppjournal.ru - электронный журнал о путешествиях и приключениях

Среда
Декабрь 13
Booking.com INT
Home Новости туризма Беларусь входит в ТОП-10 самых интересных туристических направлений англичан

Беларусь входит в ТОП-10 самых интересных туристических направлений англичан

Беларусь входит в ТОП-10 самых интересных туристических направлений англичанПо мнению британского туристического портала TravelMail Беларусь является одним из 10 ведущих направлений в этом году. Наряду с Беларусью в список входят Австралия, США, Египет, Польша, Мексика, ОАЭ, Аруба (Карибские острова), Галапагосские острова и Малайзия.

Для британских туристов Беларусь является одним из наиболее неизученных туристических направлений в мире. Это одно из самых уникальных и неизведанных туристических направлений, которые могут предложить туристические операторы Великобритании.

Туристический портал, также рассказывает о двух местах, которые обязательно необходимо увидеть, побывав в Республике Беларусь. Это национальный парк «Беловежская пуща», который внесен в список объектов Всемирного наследия ЮНЕСКО, а также знаменитые белорусские леса и болота.

Минск, столица Белоруссии, был оценен британцами как современный мегаполис. Особенное впечатление, на англичан, произвело здание Национальной библиотеки, построенное в стиле хай-тек. Также отмечена чистота Минска, на улицах практически нет мусора, и безопасность, туристы могут свободно гулять по городу, даже по ночам не опасаясь нападений и ограблений. Среди основных преимуществ Белоруссии, можно отметить довольно низкие на отдых в Беларуси цены, безопасность и экологически чистая окружающая среда.

Британские тур операторы планируют устраивать экскурсии в «Беловежскую пущу», а также озеро Нарочь. Но Беларусь богата не только чистыми озерами, густыми лесами, и средневековыми замками, но и минеральными источниками. Поэтому со временем возможно появление и оздоровительных туристических маршрутов в эту страну, что позволит Беларуси еще долго удерживаться в ТОП-10 интересных туристических направлений.

 
City.Travel