Пространство путешествий

ppjournal.ru - электронный журнал о путешествиях и приключениях

Понедельник
Сентябрь 25
Booking.com INT
Home Новости туризма Американский Дикий Запад – новое предложение от российских турфирм

Американский Дикий Запад – новое предложение от российских турфирм

Cедона – это, пожалуй, мистическое место, куда ежегодно съезжается множество гостей, потому что именно здесь по мнению уфологов расположены силы земли. Американская компания American Best Getaways (ABG Corp,) по просьбам российских турагентств запустила новую программу для граждан РФ «Американский Дикий Запад: ковбои, индейцы, мормоны и виноделы», рассчитанную на 12 дней и 11 ночей.

Программа собрана из наиболее интересных туров по Западному побережью. Туристы посетят Лас-Вегас, Лос-Анджелес, Сан-Франциско, Феникс, побывают в Седоне, в Силиконовой долине и Гранд-Каньоне.

Cедона – это, пожалуй, мистическое место, куда ежегодно съезжается множество гостей, потому что именно здесь по мнению уфологов расположены силы земли.

Лос-Анджелес в лишних представлениях не нуждается. «Город ангелов» - столица мировой киноиндустрии. Здесь вручают премии «Оскар» и «Грэмми».

Ну, раз вы побывали в «Городе ангелов», не грех заглянуть и в «Город грехов». Добро пожаловать в Лас-Вегас, центр игорного бизнеса Западного Побережья США! На каждый квадратный метр площади Вегаса приходится больше всего в мире казино, концертных площадок, мюзик-холлов, стрип-баров и других увеселительных заведений.

В Сан-Франциско гости могут полюбоваться на мост «Золотые ворота», побывать на пирсе номер 39, а также пройтись по коридорам знаменитой тюрьмой Алькатрас.


 
City.Travel