Пространство путешествий

ppjournal.ru - электронный журнал о путешествиях и приключениях

Пятница
Март 24
Booking.com INT
Home Новости туризма Русские диджеи примут участие в «Zurich Street Parade»

Русские диджеи примут участие в «Zurich Street Parade»

Русские диджеи поучаствуют в «Zurich Street Parade» Российские диджеи впервые примут участие в ежегодном параде клубной музыки, который пройдет 12-15 августа в Цюрихе.

Старт «Zurich Street Parade» был дан в 1992 году. За 18 лет парад вырос до мероприятия общеевропейского значения. Сегодня мероприятие собирает не менее 2 млн. зрителей В разные годы в нем участвовали такие мэтры танцевальной музыки, как Fedde le Grand, Paul Oakenfold и многие другие.

Обычно парад проходит по главной улице Цюриха. Ритм задают передвижные платформы с диджеями, за ними тянутся танцующая публика в необычных костюмах. Здесь можно встретить людей в костюмах бабочек, ангелов, полицейских. В этом году впервые в истории парада в нем поучаствует российская делегация. Россию в Цюрихе будут представлять диджеи Кореец, Паша и Володя Фонарев (Фонарь).

Перед парадом на лучших клубных площадках Цюриха пройдут pre-party, на которых можно послушать некоторых участников предстоящего шоу. А после прохождения колонны все платформы станут на спортивной арене и парад завершится грандиозной танцевальной вечеринкой.


 
City.Travel