Пространство путешествий

ppjournal.ru - электронный журнал о путешествиях и приключениях

Понедельник
Август 21
Booking.com INT
Home Новости туризма Антигуа и Барбуда – теперь дешевле с Summer Gold Card

Антигуа и Барбуда – теперь дешевле с Summer Gold Card

Антигуа и Барбуда – теперь дешевле с Summer Gold CardТуристическая ассоциация островов Антигуа и Барбуда выпустила специальную «летнюю золотую карту» (Summer Gold Card). Имея на руках такую карту, гости этого государства в Карибском море смогут существенно сократить расходы на отдых в курортный сезон - с июня по сентябрь.

 

Владельцы Summer Gold Card получают колоссальные скидки на проживание в отелях, посещение ночных клубов и ресторанов, экскурсии, дайвинг-туры, морские прогулки и другие радости туристической жизни. Скидки распространяются на услуги более 30 компаний. Полный прайс выложен на специальном сайте. На нем же можно и активировать «золотую карту».

 

Из топовых предложений – прогулка на вертолете к близлежащему острову Монтсеррат (Montserrat), кругосветный вояж на океанском лайнере, парусные круизы для молодоженов.

 

Каждый обладатель «летней золотой карты» автоматически попадает в число участников летней лотереи и получает шанс вернуться из отпуска с ценным презентом. Участником программы может стать любой гость страны старше 18 лет.


 
City.Travel