Пространство путешествий

ppjournal.ru - электронный журнал о путешествиях и приключениях

Пятница
Июнь 23
Booking.com INT
Home Новости туризма В номерх Westin спится лучше, чем дома?!

В номерх Westin спится лучше, чем дома?!

В номерх Westin спится лучше, чем дома?!Борьба за здоровый и крепкий сон постояльцев становится неотъемлемым атрибутом мировой гостиничной индустрии. Так, недавно сеть отелей Westin провела исследование, в ходе которого гостям предлагалось ответить на один-единственный вопрос: Как вам у нас спится? И результаты приятно порадовали отельеров. Если еще несколько лет назад на плохой сон жаловалось четыре из пяти постояльцев, то в этом году 52% гостей сообщили, что в номерх Westin им спится лучше, чем дома.

В движение за повышение качества сна сегодня активно включаются и другие гостиничные сети. Так, кровати в Sofitel, Hyatt и Accor стали в три раза шире, а в нью-йоркском отеле Benjamin отправляющимся в объятия Морфея предлагают расслабляющий массаж и ароматерапию.

Но дальше всех пошли хозяева Crowne Plaza. Объединившись с исследователями из Германии и Великобритании, они разработали программу Sleep Advantage.

Например, выяснилось, что каждый пятый немец даже во сне не расстается с любимой игрушкой – мобильным телефоном. Но вся эта техника имеет гнусную привычку трезвонить в неподходящий момент и отрывать ее владельца от подушки. Выход был найден. Теперь в каждом номере в конце рабочего дня будет звучать напоминание о необходимости отключить все шумные приборы.

Уже сегодня в Crowne Plaza есть особый «сонный» блок. Гостиничная сеть гарантирует всем его обитателям с воскресенья по четверг с 21:00 до 10:00 абсолютный покой и тишину.


 
City.Travel