Пространство путешествий

ppjournal.ru - электронный журнал о путешествиях и приключениях

Пятница
Ноябрь 24
Booking.com INT
Home Новости туризма Парк Гарри Поттера открылся в Орландо

Парк Гарри Поттера открылся в Орландо

Волшебный мир Гарри Поттера, ОрландоВолшебная сказка о мальчике-чародее становится былью. 18 июня в американском городе Орландо открывается парк аттракционов Wizarding World of Harry Potter. Новый парк уже удостоился респекта от создательницы «поттерианы» Джоан Роулинг.

На поезде Hogwarts Express вы отправляетесь прямиком в родовое имение магов – деревню Хогсмид. Крыши домов здесь покрыты вечным снегом, а в лавочках можно затовариться незаменимыми в чародейском мастерстве девайзами вроде «вредноскопа» или «удлинителя ушей».

В школе юных магов – замке Хорвардс – вы испытаете на себе, каково это – быть учеников чародеев. Здесь вам предложат поиграть в квиддич¸ подружиться с призраками и вступить в неравный бой с гигантскими пауками.

Кроме аттракциона «Запретное путешествие», в рамках которого гости смогут стать героями приключений, описанных в семи книгах о Гарри Потере, в парке имеются также собственные американские горки - «Полет Гиппогрифа» и «Битва драконов».

Перевести дух от тяжких магических трудов вы можете за кружечкой знаменитого сливочного пива. До вас его уже отведала сама мисс Джоан Роулинг. И осталась довольна. Это вкусный, ударяющий в голову напиток. Его разрешается пить и взрослым, и детям, ведь в нем нет ни капли алкоголя.

В кондитерской «Сладкое королевство» вам преподнесут и другие экстравагантные лакомства: шоколадных лягушек и сладкие драже «Берти Ботт». Любителям экстремальных вкусовых ощущений, наверняка понравятся конфеты со вкусом рыбы.

А на совиной почте можно послать письмо с почтовой маркой Хогсмида

Чтобы попасть в «Волшебный мир Гарри Поттера», не нужно покупать особый билет. Достаточно просто оплатить одно посещение парка Islands of Adventure, расположенного на территории Universal Orlando.


 
City.Travel