Пространство путешествий

ppjournal.ru - электронный журнал о путешествиях и приключениях

Четверг
Ноябрь 23
Booking.com INT
Home Новости туризма Власти Тайланда объявили войну секс-туризму

Власти Тайланда объявили войну секс-туризму

Власти Тайланда объявили войну секс-туризму Секс-туризм уже давно стал одним из развитых сегментов в индустрии путешествий. Присоединились к этому течению и наши соотечественники, мужчины едут в Тайланд в поисках недорогих развлечений, одинокие женщины предпочитают отдыхать в Турции или Египте, чтобы якобы выйти замуж за египтянина или турка, на самом же деле их манит одно доступные сексуальные развлечения.

Однако мужчинам надо быть осторожнее. Похоже, власти Тайланда всерьез вознамерились отмыть страну от имиджа мирового центра секс-туризма. Теперь за нравственностью посетителей пляжей Патайи будут круглосуточно надзирать 290 камер наружного наблюдения. Кроме того, на примыкающих к пляжам променадах Бич Роуд и Джомтьен ночью будет как днем. Мэрия популярного таиландского города-курорта позаботилась об установки фонарей.

Набережная Бич Роуд давно мозолила глаза добропорядочным таиландцам download adobe acrobat reader. Здесь в любое время суток можно было купить наркотики или найти себе девушку на ночь и получить желаемое, что называется, не отходя от кассы. Теперь сделать это будет довольно сложно. Согласитесь, когда тебе в лицо бьет мощный фонарь, а каждый твой шаг фиксируют сотни видеокамер, поневоле задумаешься о том, чтобы подыскать более укромное местечко.

К слову, наши соотечественники часто становятся героями полицейских хроник по вине своего либидо. Так, в январе за аморалку на пляжах были арестованы две супружеские пары из России. Чуть позже местные журналисты засняли на видео любовные игрища еще одной пары российских граждан на пляже Джомтьен Бич в Паттайе. Парочка успела ретироваться до приезда стражей правопорядка.


 
City.Travel