Пространство путешествий

ppjournal.ru - электронный журнал о путешествиях и приключениях

Вторник
Ноябрь 21
Booking.com INT
Home Новости туризма Armani Hotel открылся в Дубаи

Armani Hotel открылся в Дубаи

Armani Hotel открылся в ДубаиОтель класса люкс, созданный дизайнером Джорджио Армани, открыл свои двери для гостей. Этот отель уже был известен до своего открытия, так как является одним из главных арендаторов помещений в самом высоком небоскребе мира Бурдж Халифа. Теперь богатые путешественники смогут окунуться в мир итальянской роскоши посреди Персидского залива.

Открытие 160-комнатного отеля Armani Hotel в Дубаи стала хорошей новостью для руководителей небоскреба, ведь происшествие с поломкой лифтов и закрытие смотровой площадки в 828 метровой Бурдж Халифа спустя два месяца после её открытия заметно подпортило их репутацию и уменьшило доход.

Итальянский дизайнер лично прибыл на церемонию открытия отеля, которая была перенесена из-за хаоса, вызванного исландским вулканом. На церемонии он заявил, что его целью было создать комфортабельный и стильный отель, который будет оставлять неизгладимое впечатление на своих гостей.

Новый отель не из дешевых. Ночь в самом дешевом номере отеля обойдется примерно в $ 820 долларов США, а если Вы захотите переночевать в номере класса люкс, в котором есть гостиная, столовая, гардеробная, полный бар, сейф и дополнительные услуги, то Вам придется отдать около $ 2385 за ночь.

Стоит отметить, что в ближайшем будущем конкуренцию отелю Джорджио Армани составят представители другого итальянского дома моды «Gianni Versace SpA», которые также намерены построить в этом году в Дубаи роскошный отель.


 
City.Travel