Пространство путешествий

ppjournal.ru - электронный журнал о путешествиях и приключениях

Пятница
Июль 21
Booking.com INT
Home Новости туризма Форма японской авиакомпании попала в сексшопы

Форма японской авиакомпании попала в сексшопы

Форма японской авиакомпании попала в сексшопыФорма стюардесс японской авиакомпании Japan Airlines попала на прилавки местных сексшопов и сразу же стала пользоваться огромной популярностью у фетишистов. Произошло это после объявления в январе этого года о банкротстве авиакомпании. Множество бортпроводниц перед волной грядущих увольнений решили продать свою форму, чтобы заработать дополнительные деньги. Их форма начала пользоваться огромной популярностью и несколько интим магазинов начали производить имитации формы стюардесс этой авиакомпании.

Руководство Japan Airlines уверено, что в ближайшие месяцы их форма появится практически во всех сексшопах страны. Ранее униформа стюардесс практически не могла попасть на рынок, потому что имеет надежную защиту от подделок, включая серийные номера, вшитые в каждый предмет одежды. Также в авиакомпании велся точный учет одежды по всему миру.

С похожими проблемами столкнулась и другая японская авиакомпания All Nippon Airways. Она для обеспечения защиты своей формы была вынуждена пойти на монтирования специальных микрочипов в каждый предмет одежды стюардесс.

Это не первый случай, когда униформа стюардесс компании Japan Airlines попадает в газетные заголовки. Ранее авиакомпания заплатила $2 500, чтобы выкупить униформу стюардесс бизнес класса, которая была похищена и оказалась в продаже на интернет аукционе. На сегодняшний же день уже стало известно, что стюардессами уже продано оригинальной униформы на сумму свыше $18 000.


 
City.Travel