Пространство путешествий

ppjournal.ru - электронный журнал о путешествиях и приключениях

Пятница
Ноябрь 24
Booking.com INT
Home Новости туризма Первый коммерческий полет в невесомости

Первый коммерческий полет в невесомости

Первый коммерческий полет в невесомости. Американская корпорация Zero Gravity (Zero-G)Американская корпорация Zero Gravity (Zero-G) запустила весьма необычный аттракцион. Клиенты компании смогут почувствовать на себе невесомость на борту экспериментального воздушного судна G-FORCE ONE, который будет взлетать из аэропорта в Лос-Анджелесе. Они будут иметь уникальную возможность свободно парить в невесомости по салону самолета во время его полета.

Полеты в невесомости это уникальный и чрезвычайно захватывающий опыт, который могут получить обычные люди. Это единственная возможность, не будучи космонавтом, в полной мере ощутить «невесомость».

В услугу компании Zero-G будет включено:

- Предполетная подготовка для получения максимальных ощущений

- Частная перевозка в / из аэропорта

- Специальный костюм Zero-G

- Фотографии, сделанные всемирно-известным фотографом

- Послеполетного обсуждение участников полета

- Сертификат о полете в невесомости

- Фирменные подарки Zero-G

- Возможность испытать удивительное состояние невесомости

Полеты в невесомости являются удивительной возможностью обычным людям ощутить себя в «шкуре» космонавта. Пассажиры рейса Zero-G могут полетать как настоящие супермены и провести в воздухе в 10 раз больше времени, чем самый прыгучий баскетболист в мире. Во время полета устанавливается два реальных режима невесомости, такой как на Марсе (1/3g) и такой, как на Луне (1/6g).


 
City.Travel