Пространство путешествий

ppjournal.ru - электронный журнал о путешествиях и приключениях

Вторник
Июль 25
Booking.com INT
Home Новости туризма Lufthansa планирует вернуться в Ирак

Lufthansa планирует вернуться в Ирак

Lufthansa планирует вернуться в ИракВ настоящий момент Ирак является настоящим открытием для авиакомпаний – спрос на международные перелеты в стране заметно растет, люди устали от многолетней блокады их страны. В связи с этим немецкая авиакомпания Lufthansa планирует запуск новых рейсов из столицы Ирака, Багдада, и города Эрбиль, который находится на севере страны, в немецкие города Франкфурт и Мюнхен.

Запуск новых рейсов планируется на лето 2010 года, к этому моменту авиакомпания Lufthansa получить необходимые лицензии для осуществления перевозок по данному направлению. Возобновлением полетов в Ирак, Lufthansa продолжит свою политику по активному расширению своей маршрутной сети на Ближнем Востоке. В настоящий момент, данная сеть представлена 89 рейсами в неделю из 13 городов десяти различных стран.

Авиакомпания Lufthansa уже осуществляла рейсы в Багдад начиная с 1956 года и вплоть до начала войны в Персидском заливе в 1990 году. Полеты из города Эрбиль в настоящий момент уже осуществляются авиакомпанией Austrian Airlines в Вену, которая является частью концерна Lufthansa. А с лета 2010 года Багдад и Эрбиль будут связаны с узловыми городами авиакомпании Lufthansa Франкфурт и Мюнхен, и таким образом будут интегрированы в глобальную сеть маршрутов авиакомпании Lufthansa.

Точное расписание самолетов и тарифы будут объявлены позднее, как только данные маршруты будут утверждены авиакомпанией.


 
City.Travel