Пространство путешествий

ppjournal.ru - электронный журнал о путешествиях и приключениях

Суббота
Июнь 24
Booking.com INT
Home Новости туризма Авиамакс 2009

Авиамакс 2009

Авиамакс 200918 августа 2009 в подмосковном городе Жуковский начнет работу МАКС - Международный авиационно-космический салон.

Экспозицию в этом году откроет сверхзвуковой пассажирский самолет ТУ-144. Примечательно, что именно ТУ-144 был отмечен первой премией за дизайн на международном авиакосмическом салоне.

На сегодняшний день МАКС заслуженно занимает ведущее место среди крупнейших мировых форумов в области авиации. Главной целью авиационно-космического салона является демонстрация инновационных технологий и открытости внутреннего рынка РФ для совместных проектов с партнерами из других стран. 

Проводится мероприятие под патронажем Председателя Правительства РФ, открывает мероприятие по традиции Президент страны. Первые лица государства доступны для делового общения на протяжении первых дней авиакосмического салона. Всем кто хоть как то связан с авиационной промышленностью предоставлена возможность в ходе мероприятия познакомиться с мнением лиц, принимающих решения по вопросам как разработки и производства, так и продажи авиатехники.

Между тем мероприятие представляет интерес не только для специалистов, но и для широкой публики.

В этом году свое участие на международной выставке подтвердили около 100 российских («РСК МиГ», «Оборонпром») и 11 иностранных компаний из Германии, Франции, Бельгии, Швейцарии и Чехии.

На 9-м Международном авиационно-космическом салоне можно будет увидеть образцы как летательных аппаратов, так и боевых комплексов; как инновационные модели авиации, так и ретро самолеты периода Великой Отечественной Войны

Отметим, что в этом году рамках авиамакса предусмотрены не только традиционные показательные выступления знаменитых иностранных (французский «Патруль де Франс», итальянский «Фречче Триколори») и российских («Русские Витязи», «Стрижи», «Соколы России») пилотажных групп, но и участие показательных соревнований парашютной элиты РФ на точность приземления на кубок «Гран При МАКС-2009».


 
City.Travel