Пространство путешествий

ppjournal.ru - электронный журнал о путешествиях и приключениях

Воскресенье
Август 20
Booking.com INT
Home Новости туризма Мужчина задержан на таможне в Норвегии при попытке нелегально ввезти в страну редких пресмыкающихся

Мужчина задержан на таможне в Норвегии при попытке нелегально ввезти в страну редких пресмыкающихся

Мужчина задержан на таможне в Норвегии при попытке нелегально ввезти в страну редких пресмыкающихсяВ Норвегии при попытке пересечь границу был задержан 22-летний злоумышленник, решивший буквально на себе нелегально ввезти в страну довольно редких пресмыкающихся -14 неядовитых королевских питонов и 10 ящериц гекконов

Питоны были завернуты в носки и скотчем приклеены к телу мужчины, ящериц неудавшийся контрабандист поместил в небольшие коробочки и довольно оригинальным способом закрепил на ногах.

Личность злоумышленника, арестованного в воскресенье 25 октября в южном городке Кристиансанд, в интересах следствия не разглашается. Известно лишь то, что мужчина был задержан сразу же после прибытия парома из Дании. Столь необычный груз таможенникам удалось обнаружить лишь при личном досмотре, после того как стало известно, что в багаже мужчины находится тарантул.  

Начальник местной таможенной службы Хельг Брейлид (Helge Breilid) отметил, что задержанный, пытаясь объяснить столь необычную находку, говорил о том, что помешан на рептилиях.

 
City.Travel