Пространство путешествий

ppjournal.ru - электронный журнал о путешествиях и приключениях

Вторник
Ноябрь 21
Booking.com INT
Home Новости туризма Дешевые номера в Куала-Лумпуре от сети гостиниц Tune

Дешевые номера в Куала-Лумпуре от сети гостиниц Tune

Дешевые номера в Куала-Лумпуре от сети гостиниц TuneВсего за $ 0,20 в столице Малайзии Куала-Лумпуре прелагает переночевать своим постояльцем бюджетные гостиницы Tune. Принадлежит сеть новых гостиниц исполнительному директору бюджетного авиаперевозчика Малайзии AirAsia Тони Фернандесу (Tony Fernandes). 

Площадь довольно уютных номеров в отелях Tune всего 9 кв. м. Номера без излишеств, но имеется все необходимое – малазийская мебель (удобная двуспальная кровать и прикроватный столик), душ, туалет, кондиционер. Вполне достачно для того чтобы переночевать в комфорте. Также стоит отметить, что номера постоянно убираются, а в холле отеля можно воспользоваться бесплатным Интернетом. Одним словом, туристы, не желающие переплачивать за сервис в гостиницах (в номерах отеля Tune не предлагается завтрак, в номере нет холодильника, чайника и телевизора), назовут номера в отелях Tune прекрасным примером сочетания цены и качества.

Итак, если в планах вашего путешествия как можно больше времени уделить прогулкам по улочкам города, знакомясь с достопримечательностями, а в номерах гостиниц останавливаться лишь на ночь чтобы отдохнуть и набраться сил, то вам будет полезно знать что подобные отели на сегодняшний день можно встретить также в Кота Кинабалу, Сандакане, Джохор Бару, Кучинге, Мири и Пенанге. Номера лучше всего бронировать заранее на сайте гостиницы www.tunehotels.com.

 
City.Travel