Пространство путешествий

ppjournal.ru - электронный журнал о путешествиях и приключениях

Воскресенье
Апрель 30
Booking.com INT
Home Новости туризма Змеиный массаж в spa-салоне терапевта Ады Барак в апельсиновых рощах Израиля

Змеиный массаж в spa-салоне терапевта Ады Барак в апельсиновых рощах Израиля

Змеиный массаж в spa-салоне терапевта Ады Барак в апельсиновых рощах северного Израиля«Касание змей улучшает самочувствие и расслабляет,» - утверждает терапевт и по совместительству хозяйка необычного спа-салона в Израиле.
Змеи издавна пользовались плохой репутацией на священных для иудеев землях. И тем более удивителен тот факт, что именно здесь в апельсиновых рощах Северного Израиля подобная спа-техника получила признание. Процедура змеиного массажа довольно проста. На спину пациента кладут несколько не ядовитых змей. Как правило, для массажа используются как крупные особи пресмыкающихся (королевская змея и узорчатые полозы оказывают необходимое давление на тело пациента), так и небольшие змеи, движения которых ласкают тело нежными прикосновениями.
Во время процедуры движения змей неплохо массируют мышцы и суставы, снимают стресс. Поэтому, несмотря на то, что лечение в Израиле у большинства людей ассоциируется прежде всего с Мертвым морем,  будучи в этой стране Вы можете набраться храбрости и попробовать в дополнении к традиционным процедурам этот экзотический массаж. Стоимость одного сеанса змеиного массажа составляет 80 $.

 
City.Travel