Пространство путешествий

ppjournal.ru - электронный журнал о путешествиях и приключениях

Среда
Июль 26
Booking.com INT
Home Новости туризма Стюардесса посоветовала пассажирам избавиться от наркотиков

Стюардесса посоветовала пассажирам избавиться от наркотиков

Стюардесса посоветовал пассажирам избавиться от наркотиков

Руководство бюджетной австралийской авиакомпании Jetstar принесло официальные извинения за поведение одного из бортпроводников, который посоветовал пассажирам, возвращающимся с популярного музыкального фестиваля в восточной части страны, избавиться в туалете «от того, что не нужно носить с собой».

Стюардесса также сообщила людям, следовавшим из города Голд-Кост на востоке страны в Сидней, что в аэропорту прибытия полицейские собаки и санитарные врачи находятся в режиме ожидания. Кого-то такой намек оскорбил, однако по данным австралийских СМИ, после предупреждения многие пассажир действительно бросились в туалет, избавляться от запрещенных товаров.

Как мы уже сказали, среди пассажиров были люди, возвращающиеся с музыкального фестиваля под названием «Великолепие в траве», который в этом году проходил с 25 по 27 июля. Событие ежегодно происходит вблизи туристического города Байрон-Бей, примерно в часе езды к югу от Голд-Кост. В мероприятие участвуют около 30 тысяч любителей инди-рока. В этом году среди приглашенных звезд отметились группа «Outkast», Лили Аллен и Интерпол.

Руководство компании «Jetstar» подвергло критике поведение стюардессы, которая через громкоговорители проинформировала пассажиров об «угрозе». «Наши процедуры позволяют бортпроводникам информировать пассажиров о карантине по динамикам, и в данном случае член экипажа решил сделать это", - Jetstar написал в своем заявлении. – «Тем не менее, стюардесса «плохо подбирала слова» и ее поведение явно противоречит профессиональным стандарта, которые мы ожидаем от нашей команды», - добавил перевозчику.


 
City.Travel