Пространство путешествий

ppjournal.ru - электронный журнал о путешествиях и приключениях

Понедельник
Май 29
Booking.com INT
Home Новости туризма Hilton Resort на острове Маргарита захвачен правительством Венесуэлы

Hilton Resort на острове Маргарита захвачен правительством Венесуэлы

Hilton Resort на острове Маргарита захвачен правительством ВенесуэлыОтель Hilton Resort на острове Маргарита, расположенным примерно в 50 километрах от побережья Венесуэлы, был захвачен правительством Венесуэлы по указу президента страны Уго Чавеса.

Остров Маргарита это самый популярный курорт Венесуэлы, на котором отдыхает много венесуэльцев, а также европейцев. Остров расположен в Карибском море, и славиться своим теплым климатом и безупречными песчаными пляжами, которых здесь более 50.

По сообщениям различных СМИ причиной захвата отеля местным правительством послужило то, что власти Венесуэлы хотели провести там встречу на высшем уровне, но владельцы всемирно известной сети попытались навязать руководству страны какие–то свои условия. Это не понравилось президенту Венесуэлы Уго Чавесу, который известен своей нелюбовью к американцам, и уже отобрал один из отелей Hilton в столице Каракасе. Произошло это в 2005 году, и тогда отель был передан во владение государству и получил новое название «Alba». Вероятнее та же судьба постигнет и отель на острове Маргарита.

 
City.Travel