Пространство путешествий

ppjournal.ru - электронный журнал о путешествиях и приключениях

Четверг
Июнь 29
Booking.com INT
Home Новости туризма Самые странные запросы пассажиров в полете

Самые странные запросы пассажиров в полете

Самые странные запросы пассажиров в полетеСобирая чемоданы перед путешествием, мы часто забываем положить что-то нужное и важное для нас, в результате уже в полете мы столкнемся с проблемой. Удивительно, но забыв что-то дома, некоторые пассажиры иногда пытаются попросить эту вещь у стюардессы, причем запросы могут быть весьма странными.

YahooTravelService недавно опубликовал подборку таких странных просьб, которыми с читателями поделилась одна из опытных стюардесс. Представляем их вашему вниманию:

Снотворное. Некоторые пассажиры думают, что стюардесса представляет собой сочетание няни, медсестры, повара и горничной. Однако это не так, и поэтому просить снотворное во время полета не только абсурдно, но и бессмысленно – она не врач и не имеет права давать лекарства, выписываемые по рецепту.

Пинцет. Еще одна странная просьба, которая удивила стюардессу: «Перед отъездом я упал в кактус и мне нужен пинцет, чтобы удалить шипы из моей ягодицы» - заявил пассажир. В этом случае член экипажа откликнулась на просьбу, предоставив незадачливому туристу свой личный пинцет.

Кусачки для ногтей. Некоторые пассажиры пошли гораздо дальше и просили у стюардессы предметы личной гигиены, а именно кусачки для ногтей. Разумеется, получили отказ.

Крем для геморроя. Эта просьба также осталась без ответа.

Подгузник. Удивительно, но некоторые пассажиры отправляясь в путешествие с маленьким ребенком, забывают о подгузниках. В этом они могут винить только себя.

Шариковая ручка. Эта просьба казалось бы невинна, и у стюардессы была ручка, однако пассажир тут же добавил: «Я хочу почистить мои уши».

Отвертка. Когда пассажир попросил отвертку, стюардесса спросила, а что он с ней хочет делать. Пассажир ответил, что собирается демонтировать сидельнье.

Дезодорант. Члены экипажа и пассажиры не имеют право брать на борт дезодоранты, однако многим пассажирам именно это косметическое средство позарез нужно во время полета.


 
City.Travel