Пространство путешествий

ppjournal.ru - электронный журнал о путешествиях и приключениях

Четверг
Июль 27
Booking.com INT
Home Новости туризма Ги Лалиберте вернулся из космоса

Ги Лалиберте вернулся из космоса

Ги Лалиберте вернулся из космосаКанадский космический турист успешно вернулся на Землю. Его капсула с корабля «Союз» благополучно приземлилась в степях Казахстана. Цирковой магнат Ги Лалиберте приземлился с двумя космонавтами. Все покорители космоса чувствуют себя отлично.


Телевидение показало видеоролик, как капсула с оранжевым и белым парашютом приземлилась в огромных казахских степях и команда работников космического агентства подобрала космических путешественников. На господине Лалиберте красовался его фирменный знак – клоунский нос, который он брал с собой в путешествие, и носил на борту Международной космической станции (МКС). Канадский миллиардер является основателем Цирка дю Солей и седьмым человеком в истории, который потратил собственные миллионы долларов, чтобы полететь в космос.


Лалиберте, прибывший на МКС 2 октября этого года, может стать последним космическоим туристом до тех пор, пока НАСА не разрешит космическим туристам путешествовать на шаттлах, которые станут единственным средством, чтобы попасть в космос, ведь начиная с 2010 года полеты космических кораблей «Союз» будут прекращены.


 
City.Travel