Пространство путешествий

ppjournal.ru - электронный журнал о путешествиях и приключениях

Понедельник
Март 27
Booking.com INT
Home Новости туризма Туристов разочаровали – «города лесбиянок» не существует

Туристов разочаровали – «города лесбиянок» не существует

Недавно в мире распространились слухи о том, что на севере Швеции существует город, в котором проживает около 25 тысяч лесбиянок. Туристов разочаровали – «города лесбиянок» не существуетМинистерство туризма Швеции было просто завалено миллионами писем от мужчин со всего света, в которых они спрашивали это правда или миф. На это был получен однозначный ответ – «города лесбиянок» не существует.

А началось все с сообщения в китайских СМИ, которое поддержали многие интернет порталы всего мира. Согласно сообщению, в 1820 году в лесу на севере Швеции несколько богатых вдов мужененавистниц построили город только для женщин, который назвали "Chako Paul City". По слухам, город представляет из себя средневековый замок, ворота которого охраняют две блондинки. Поскольку женщинам необходимо было удовлетворять свои сексуальные потребности, то многие из них стали лесбиянками. Однако китайские СМИ не советовали мужчинам проверить данный миф, так как они бы рискнули быть «избитыми до полусмерти», потому как полиции в тех краях нет.

Представители шведских местных властей назвали это сообщение полным бредом. Город с населением в 25 тысяч жителей был бы одним из самых крупных в Северной Швеции, и никаким образом не смог бы оставаться в тайне на протяжении более 150 лет.


 
City.Travel